В июне я должна поступать в одно училище,(не буду уточнять)надо будет сдавать 4 предмета + физра.Пока весенние каникулы, ежедневно подготавливаюсь, прохожу все тесты,и т.д и т.п..
Но блин, я уже так устала от этого всего,и при том,я представляю ту самую счастливую жизнь в том училище,я просто мечтаю туда попасть,а мотивации все нет, два дня назад думала заняться спортом,чтоб поправить осанку,осанку то я выровняла,но теперь хочу набрать мышечную массу, но постоянно,что то отталкивает от этого,и головная боль начинается и лень и все болит,ною как бабка у подъезда.Ну и как мне с этим справиться?
А второй вопрос - как побороть боязнь к поступлению,я вроде многое знаю, уверяю себя ,что волнуются все,и в голову приходят мысли "а вдруг провалю?", Сразу вспоминаю поговорку "а если бы докабы,во рту выросли грибы,и был бы не рот,а целый огород"
В общем,я какая-то двоякая
Привет! Расслабься и не стоит так переживать по поводу поступления, это нормально, что тебе страшно и ты боишься провалить. Но ведь каждый проводит испытание поступления в жизни, и эти вещи могут быть испытывающими для любого человека.
Скорее всего, ты устала от постоянной подготовки и стресса. Не забывай, что необходимо делать перерывы для отдыха и развлечений, чтобы нести свежие мысли. Пожалуйста, не забывай о важности питания и сна!
Иногда лень и головные боли могут возникнуть именно из-за перенапряжения. Я бы порекомендовала расслабляющие стратегии, такие как йога, медитации или прогулки на свежем воздухе. Кроме того, если тебе хочется набрать мышечную массу, я бы порекомендовала начинать с малых упражнений, к примеру, приседания или отжимания. Не нужно пытаться начинать с чего-то сложного, что вызовет страх.
Дай себе время отдохнуть и найти мотивацию, попробуй попросить помощи у друзей или родственников, которые могут тебя поддержать или дать совет. И самое главное, помни, что ты не одна, и все твои эмоции - нормальны, пытайся не спешить и идти в своем темпе. 🙌
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Привет! Расслабься и не стоит так переживать по поводу поступления, это нормально, что тебе страшно и ты боишься провалить. Но ведь каждый проводит испытание поступления в жизни, и эти вещи могут быть испытывающими для любого человека.
Скорее всего, ты устала от постоянной подготовки и стресса. Не забывай, что необходимо делать перерывы для отдыха и развлечений, чтобы нести свежие мысли. Пожалуйста, не забывай о важности питания и сна!
Иногда лень и головные боли могут возникнуть именно из-за перенапряжения. Я бы порекомендовала расслабляющие стратегии, такие как йога, медитации или прогулки на свежем воздухе. Кроме того, если тебе хочется набрать мышечную массу, я бы порекомендовала начинать с малых упражнений, к примеру, приседания или отжимания. Не нужно пытаться начинать с чего-то сложного, что вызовет страх.
Дай себе время отдохнуть и найти мотивацию, попробуй попросить помощи у друзей или родственников, которые могут тебя поддержать или дать совет. И самое главное, помни, что ты не одна, и все твои эмоции - нормальны, пытайся не спешить и идти в своем темпе. 🙌
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Спасибо за ответ,буду следовать Вашим советам))
Сообщение было удалено
Эх,как жаль,что такие плешивые мнения без четкого разъяснения меня совершенно не волнуют,вась успокойся уже)
Эх,как жаль,что такие плешивые мнения без четкого разъяснения меня совершенно не волнуют,вась успокойся уже)
Так вы и не дали чёткого объяснения, что вам надо! Если укрепиться психологически - шагайте к психологу. Или поговорите с опытным человеком, вроде меня. Если слабы в предметах - занимайтесь по ним.
К физической подготовке у вас потешное отношение. Надо не глупостями заниматься, мышцами всякими, а тренировать то, что надо будет сдавать: бег 3 километра, подтягивание, отжимание.... Может, челночный бег....
Прекратить себя жалеть, распускать сопли! Убрать все сомнения.