Не знаю как жить дальше. Я на 2 курсе медицинского. Всю жизнь мечтала быть врачом, но на 2 курсе поняла, что это не моё. В вуз я поступила на платку, платит мама 300 000 в год. За 2 года уже заплачено 600 000. У меня завтра последняя попытка по анатомии, но я уверена, что не сдам, потому что не было желания ничего учить, а это значит, что я иду на отчисление. Мне стыдно перед родителями, потому что у них ипотека и кредит. Я не знаю, что я буду делать в будущем и кем вообще быть
Как тя тулаа ваще приняли, неграмотную дуру
Можно с мед образованием работать в сфере красоты, массажа, спа и тд.
А теперь чего плакаться? Напрямую расскажите родителям. Пойдете работать, вернете им деньги за учебу.
Просить пресдачу. Зубрить. *** это же так интересно, я медик. Зубрила в 90- е, голодная в общаге холод, а мы зубрим, выдержали, а ты скулишь. - позорница
Слава богу что не будет таких конорезов как ты
Это, конечно, профессия не для слабых.И учёба тяжёлая. Но, если стиснете зубы,чтобы закончить, то не пожалеете. Всегда можно будет найти работу, которая вам будет нравиться.
Прямо как моя дочка,тоже Ксюша зовут.Но она еще в старших классах,но тоже не знает чего хочет.Выбрала углубленную химию,теперь она в ней разочаровалась,потому что МНОГО учить надо.Девушка, милая,потерпите,закончите ВУЗ,с ним не пропадете.
Неблагодарное наглое чадо.
Учи, может прокатит.
ты не поняла что это не твое, ты поняла что надо пахать, учиться, читать, не спать ночами, а ты не привыкла работать со школы, ты рассчитываешь на легкую жизнь, на показ задницы в вебку...
Прямо как моя дочка,тоже Ксюша зовут.Но она еще в старших классах,но тоже не знает чего хочет.Выбрала углубленную химию,теперь она в ней разочаровалась,потому что МНОГО учить надо.Девушка, милая,потерпите,закончите ВУЗ,с ним не пропадете.
она не в профессии разочаровалась, вы ее пахать не приучили
Как она закончит, если она на 2-ом курсе УЖЕ не в зуб ногой?
Она же не написала, что учиться тяжело. Она написала, что ничего не учит, поэтому "последняя попытка пересдать анатомию'.
Если не ваше , бросайте сейчас,наберитесь смелости и скажите родителям . Устраивайтесь на работу и деньги отдавайте родителям. Какую то другую специальность можно получить на вечернем
постоянно пишут здесь про отчисление с медицинского! Гордятся, что могут позволить такое дорогое обучение.
Всё хорошо, Ксюша! Пойдёте работать. и поможете родителям с ипотекой. И за вас не надо платить, тоже экономия! Счастье то какое!
Я сама закончила мед. институт. Бюджет. Все экзамены сдавала с первого раза. Очень жалею о выборе профессии. Но я провизор, а вы учебу на лечебном не бросайте. Подучите анатомию. Будет у вас отличная специальность. Удачи вам!
Я сама закончила мед. институт. Бюджет. Все экзамены сдавала с первого раза. Очень жалею о выборе профессии. Но я провизор, а вы учебу на лечебном не бросайте. Подучите анатомию. Будет у вас отличная специальность. Удачи вам!
Дополню. Больше всего на свете я жалею о том, что в свое время не пошла на лечебный факультет. Могла бы легко туда поступить на бюджет. Не бросайте свою учебу!
ты не поняла что это не твое, ты поняла что надо пахать, учиться, читать, не спать ночами, а ты не привыкла работать со школы, ты рассчитываешь на легкую жизнь, на показ задницы в вебку...
да, пахать, учить, сталкиваться с дурными людьми за 50тыс, такое себе. Если так подумать, то покрасоваться на вебке будет норм, даже капитала будет в два раза больше, нежеле работать врачом