в колледже по семейному обстоятельству.
Здравствуйте, люди которые брали академический отпуск. Может ли моя ситуация послужить причиной для академического отпуска по семейной обстоятельствам? Я учусь на медицинском, 2 курс, Лечебное дело. Общаюсь я только с бабушкой и дедушкой. Папа у меня умер, с мамой отношения не очень. В этом году всё стало ещё хуже. Огромные ссоры с мамой, учёба. Из-за учёбы начались стрессы, истерики. Из-за этого последние 2 недели не ходила на пары, если пойду, то боюсь, что снова будет паническая истерика. К бабушке уже давно не езжу из-за этой учёбы. Всё это давит, я морально не вывожу уже. Я просто хочу собраться с силами и отдохнуть, всё взвесить и подумать. Я думала уже отчисляться, но думаю, что лучше взять академ и просто отдохнуть, ведь столько сил было потрачено. #отпуск #образование
А на что ты жить собираешься, ели у тебя с родственниками плохие отношения?
Думаю, ни мать, ни бабушка будут не в восторге кормить здоровую девицу, которая не способна к обучению даже в ссраном ПТУ.
Или вы уже работу себе присмотрели?
насколько помню, в заявлении можно просто указать, что прошу предоставить академический отпуск по семейным обстоятельствам. если ваши панические атаки были зафиксированы врачом, справки или выписки из больницы, то можно по медицинским основаниям попросить академ.
А на что ты жить собираешься, ели у тебя с родственниками плохие отношения?
Думаю, ни мать, ни бабушка будут не в восторге кормить здоровую девицу, которая не способна к обучению даже в ссраном ПТУ.
Или вы уже работу себе присмотрели?
Медицинское училище это не сраное ПТУ, там очень много надо учить. Это тебе не твоя шарага на продавщицу кассиршу, oвza тynaя
Академический отпуск? Это как? Отпуск академика? Или отпуск в академии?
Лучше к частному психотерапевту сходите есть несильные транквилизаторы типа тералиджена, транквилизаторы действуют сразу не нужно ждать месяц или стремные побочки ловить и привыкать 2 недели в панике