Гость
Статьи
Преподаватель не …

Преподаватель не замечает мои успехи

мы сдавали рубежный контроль и так вышло, что у меня самый высокий балл среди всех 4 групп. Когда мы сидели в поточной аудитории все 4 группы препод по лекциям похвалил и назвал имена всех у кого были ниже моего балла. И проигнорировал и не назвал меня. И мне стало как то обидно и чувство несправедливости,так как это мой любимый предмет и я всегда тщательно готовилась а в итоге об этом знаю будто одна я. Это происходит не первый раз,он всегда называет одних и тех же людей и хвалит что это будущее в профессии не смотря на то что у меня были баллы намного выше,из-за этого неприятный осадок остался

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша фамилия легко читается?

Гость
Гость

Ваша фамилия легко читается?

Да очень легко,и имя тоже он знает

Главное сама свои успехи замечай, а препода после окончания ты даже и не вспомнишь

Шакира

Вам ли не всё равно? Так себе способ самоутвердиться. Лишь бы оценку за семестр хорошую поставил и всё

Гость
Шакира

Вам ли не всё равно? Так себе способ самоутвердиться. Лишь бы оценку за семестр хорошую поставил и всё

Не дело в самоутверждении просто он это говорит семинаристу тоже

Гость
Гость

Да очень легко,и имя тоже он знает

Тогда подойдите и прямо спросите.

Гость
katerinass

Главное сама свои успехи замечай, а препода после окончания ты даже и не вспомнишь

Спасибо ))))

Гость

Ну у вас сексуальное желание просто замещенное тем что вас какой то дядька заметит, с каким нибудь студентом лучше встречайтесь.

Гость

Это все дорога в рабство зависеть от внешних вещей, вы собака что ли ревнивая чтобы вас хвалили или родители вас не любили идите к психологу лучше. Когда родители нарциссы то будет кондициональная любовь типа получаешь хорошие оценки молодец, получаешь плохие сдадим в детдом.
Вам надо разобраться в своем подсознании и своих желаниях и косяках, чтобы любить себя и быть счастливой.

Гость

Еще непонятно был ли у вас отец, любили вас?

Гость
Гость

Ну у вас сексуальное желание просто замещенное тем что вас какой то дядька заметит, с каким нибудь студентом лучше встречайтесь.

Нет,точно не это

Гость
Гость

Это все дорога в рабство зависеть от внешних вещей, вы собака что ли ревнивая чтобы вас хвалили или родители вас не любили идите к психологу лучше. Когда родители нарциссы то будет кондициональная любовь типа получаешь хорошие оценки молодец, получаешь плохие сдадим в детдом.
Вам надо разобраться в своем подсознании и своих желаниях и косяках, чтобы любить себя и быть счастливой.

Да спасибо,тоже понимаю это,но просто было ощущение несправедливости что будто всех похвалили и заметили кроме меня.мои Родители с детства были холодными и равнодушными на мои достижения. Им было все равно на мои успехи и теплоты они не проявляли. Лишь ругали если я вела себя плохо. Да действительно нужно разбираться в себе

Гость
Гость

Еще непонятно был ли у вас отец, любили вас?

Отец был,но он очень диспотичный человек,всегда кричал. Иногда даже избивал так как он очень вспыльчивый и мог

Гость
Гость

Отец был,но он очень диспотичный человек,всегда кричал. Иногда даже избивал так как он очень вспыльчивый и мог

Мог рассердиться на любой пустяк

Гость
Гость

Мог рассердиться на любой пустяк

Ну вы просто ждете поэтому одобрения хотя оно вам не нужно, на старших курсах найдите научника который вашему стилю больше соответствуют, а оценки важны наверно только если хотите в иностранную магистратуру податься. Первичны знания которые вы приобретаете чтобы перепродавать потом на рынке труда.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: