Много ли дорог открыто, если ты имеешь пед. образование ?
Сейчас в педагоги почти никто не идет. Это одна из тех профессий которая будет нужна всегда - на равных с врачами и строителями, соотвественно и зарплата будет всегда. Но моя мама учительница физики, к зарплате в 65 тыс. шла 10 лет, и при этом пашет за троих. Но работает она в маленьком городе.
Сейчас в педагоги почти никто не идет. Это одна из тех профессий которая будет нужна всегда - на равных с врачами и строителями, соотвественно и зарплата будет всегда. Но моя мама учительница физики, к зарплате в 65 тыс. шла 10 лет, и при этом пашет за троих. Но работает она в маленьком городе.
С классным руководством?
Нет. Ценятся только берущие в рот желательно вообще без высшего образования.
16 тыс муж получает. Учитель немнцкого. Почет уважение, стабильная з.п.
Но дети оооой.
Смотря какого направления. Русские учителя, учите сначала писать грамотно. Потом всё остальное. В Намибии не нужно грамотно писать. Для этой страны сойдет. Будьте строги сами к себе, не вывешивайте свои телеса в купальниках. Когда не к чему докопаться, начнут уважать, не будут отвлекаться на внешость учительницы. А зачем им это? Мне вот стыдно себя выставлять и глупо. К чему это вообще?
Парень, кто слепил музыку с разными фрагментами, большойи красава и музыкант. И симпатичный на лицо.
Топайте по дороге в Омерику, там много дорог, про педиков вам расскажут, еще интересней про то, как их чернокожих убивать в комиксах. До чего мерзкая страна! Где серийных убийц выставляют, как героев.
Скоро учителей роботы заменят. Заниматься с учителями людьми будут только дети богатых
Получаю 40. Детский центр. Индивидуальные занятия. От 3-6 часов день. Оплата часовая. Это мое второе образование высшее. Педагогическое. Психология.
Я по образованию преподаватель английского языка, в школе работать не хочу, могу зарабатывать репетиторством, работать переводчиком, делала переводы художественной литературы, сейчас живу в Европе
Все пути открыты! Таксисты, стюардессы, продавцы, манагеры - все ценят педагогическое образование! а ещё и учителя с репетиторами есть....
по крайней мере в детсад возьмут и карьеру там можно сделать--а вообще с дипломом ты человек а без-----------букашка !!иди учись---иначе официанткой будешь перебиваться
Бред - нужны редкие но востребованные навыки а не клуши, я думаю психоанализ взлетит, сексология и терапия если вы гуманитарий, а если технарь то машинное обучение, квантовые компьютеры
Очень. Зарплата в 3 раза ниже, чем у кладовщика, где за 1 день учат. И не дай бог ребёнок палец в розетку сунет - вас по судам затаскают! Помножьте на неадекватность родителей, кто родился в 90х.
Повезло маме! А я видел вакансии по 20 тысяч 😁