Понравился один сериал, случайно увидела отрывок с оригинальной озвучкой и во мне проснулся интерес к изучению английского (американский вариант). Удержать интерес на чем-то одном я могу ~6 месяцев. Ежедневно уделять время английскому я смогу от 4 до 10 часов. Естественно упор будет на разговорный английский. Я посчитала что за полгода я потрачу 720-1800 часов на изучение языка. Возможно ли за это время овладеть словарным запасом достаточным для просмотров сериалов??
В прошлом году только ради офигенного голоса актера из дорамы выучила корейский месяцев за 5-6. На среднем уровне наверное... общение и просмотр дорам трудностей не вызывают.
Я репетитор.Один мой взрослый студент с нуля выучил язык до уверенного уровня.И уехал жить и работать в Европу.За год.За полгода даже реально,если очень много заниматься,и заниматься грамотно.
норма - 2 года. в активной среде заговорите через 3-4 недели :) мало слов, которые используются повседневно, около 2-3тыс :)
Да, можно выучить за полгода. Каждый день по 7-8 часов 6-7 дней в неделю. Если хотите, обращайтесь, помогу учить заочно.
Я выучила во взрослом возрасте с нуля. В 30 лет. Начала в школе иностранных языков. Я даже не понимала to be, мне преподаватель отдельно объясняла, тк не доходило вообще) потом занималась дома с репетитором англоговорящим. Далее летала на Мальту на три месяца в лагерь английского языка. На все это ушло около года.
В итоге. Сейчас я свободно владею разговорной речью. И да, живу в Западной Европе. Кстати, в школе учила французский. Прекрасный язык, но, к сожалению, не пригодился. Учите, стремитесь, все получится.
В детстве легко давалось,в старшем возрасте очень тяжело. После инсульта, совсем стало невозможно. Руку левую постоянно отнимает.
Было бы здоровье, не ехала бы за границу, гордость у русских людей, должна быть или нет? Поэтому о них вытирают ноги и ненавидят за всё хорошее.
Не хочу заграницу. На русских плюют везде, зачем туда ехать? Никогда не любила ходить в гости, где нам не рады. Гордость человеческую надо же иметь?
Турция снова переобулась. Забить на эту страну продажную с её куррортами и морями!. Египтяне пока молчат. В Рф есть же красивые курорты с морем. Где не такие падлы как турки. Еще одна причина, почему русских нигде не уважают. Потому что не уважают себя.
Лазоревское, отличный курорт. Санаторий Мацеста.
Для сериалов реально, правда незнакомые слова все равно еще долго будут встречаться.
Между понимать английский и свободно говорить на нём есть большая разница. Чтобы хорошо понимать на слух и при чтении, много времени не потребуется. Особенно если есть какая-то база со школы. А вот чтобы свободно говорить на английском, да и вообще любом другом языке, это уже сложнее. Тут нужна практика и желательно с носителем языка.
Выучить можно стихотворение, а не язык. Чтобы научиться говорить на иностранном языке, нужно постоянно общаться с носителями языка, по-другому не получится.
Врёт.