На кассиршу
Пту любое.
на психолога
На куртизанку
На то, чемхо елось бы в последствие заниматься и что нравится, можете или не раздражает делать и за что платят.
обучитесь какому-то ремеслу, где больше руками надо работать.
с чего вы взяли, что вы труднообучаемы?
у вас справка официальная с зпр/сдвг и т.п.?
или училка в школе орала на вас, потому что с мужем поругалась и вообще истеричка по жизни, а вы приняли как факт?
у всех людей сильные и слабые стороны, например, чел шарит в математике, но иностранный язык не может выучить, и на родном языке писать грамотно не в состоянии.
и вообще, успеха в жизни добиваются иногда не самые талантливые, а самые упертые и амбициозные, а также хитрые
или училка в школе орала на вас, потому что с мужем поругалась и вообще истеричка по жизни, а вы приняли как факт?
у всех людей сильные и слабые стороны, например, чел шарит в математике, но иностранный язык не может выучить, и на родном языке писать грамотно не в состоянии.
и вообще, успеха в жизни добиваются иногда не самые талантливые, а самые упертые и амбициозные, а также хитрые
именно
Справки нет, к сожалению была травма головы в детстве. Материал туго доходит, мне надо несколько раз повторить, потом в голове перекрутить. Все друзья, одноклассники и учителя говорят, что Я не умная, а научить ничему не хотят, только смеются. Подруга сказала оформить пенсию по аутизму и не мучаться с работой, так как ещё и социофоб не могу учиться у жёстких людей, а мягкие мне не попадаются, не везёт мне на них.
На подсобника в строительстве.