Хотела бы поступить на государственно-правовую специализацию ( юриспруденция), но боюсь, что не поступлю
Расскажите пожалуйста, стоит ли переживать, что не поступлю, или гражданско- правовая ничем не хуже? Ответьте только те, кто точно знает или учился на юрфаке 🥰 #образование
Дэк исходи из того кем работать хочешь и можешь.
А то может хочешь в генеральной,а вожьмут в контору рога и копыта
Учитывай где хочешь и где можешь
И от вуза зависит. Разные факультеты в разных вузах имеют разный имидж
Поспрашивай у выпускников,на форумах как устраиваются на работу и кем и куда.
Посмотри дисциплины которые будешь изучать на сайте. Узнай где практику проходят.
Переживать стоит из-за себя, если вы всерьез в нынешней ситуации в стране хотите стать юристом. Что у вас с совестью, с головой, адекватны ли вы вообще.
Я оканчивала уголовное право, но туда идут те,у кого связи есть,чтобы бумажки не носить потом за две копейки. Вообще юридическое это где связи нужны,если их нет,то много денег не заработаете
Сам закончил юрфак, работаю в прокуратуре второй год. Первый год был очень тяжелый, так как после вуза знания были очень слабые да и пременять их никто не научил. Работаю чисто для стажа, лет 5 потерплю и уйду. Семью не вижу практический вообще. Вот и вопрос, оно вам надо ? За эти 60 к сидеть с утра до ночи ? Честно если отмотать время назад, не пошел бы не за что. Щас очень много более интересных направлений. Юриспруденция себя уже изжела. Слишком много спецов по ней. Мой вам совет - не поступайте! Поищите что-то более актуальное.
Сам закончил юрфак, работаю в прокуратуре второй год. Первый год был очень тяжелый, так как после вуза знания были очень слабые да и пременять их никто не научил. Работаю чисто для стажа, лет 5 потерплю и уйду. Семью не вижу практический вообще. Вот и вопрос, оно вам надо ? За эти 60 к сидеть с утра до ночи ? Честно если отмотать время назад, не пошел бы не за что. Щас очень много более интересных направлений. Юриспруденция себя уже изжела. Слишком много спецов по ней. Мой вам совет - не поступайте! Поищите что-то более актуальное.
Самый дельный совет. Юриспруденция в нашей стране это не то, что в сериалах показывают, одна бумажная волокита 24/7😒
... пременять... изжела...😅😅😅
У вас точно высшее образование?
В прокуратуре ещё нормально,вы в следственном поработайте. Я просто и там и там работала
Точно знаю. что вам не стоит. Строительное ПТУ поищите.