Гость
Статьи
Колледж на базе 11 …

Колледж на базе 11 класса

Поступила в колледж на базе 11 на платное, бюджета не было.Договор составлен на мать и платит она.Мне 19 лет.Куратор звонит родителям и рассказывает как я учусь,какие у меня оценки ,какие пары прогуляла.Нормально ли это вообще?Как же это надоело,как я вырасту самостоятельным человеком,если со мной нянчутся как в школе?Балл аттестата у меня приличный,но так вышло ,что не было мест на бюджет .Хочу отчислиться из-за этого контроля и платного обучения.как думаете,правильно ли?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто платит, тот и музыку заказывает😉

Гость

Поговорите с куратором сначала. Так и скажите, что если он/она продолжит докладывать вашей маме, вы отчислитесь и пойдёте в другой колледж. Далее можно поговорить с руководством и сказать им то же самое. Если они заинтересованы в том, чтобы им продолжали платить деньги, то могут повлиять на куратора. Если не поможет, отчисляйтесь и идите на бюджет.

Василий

Получите диплом. Вы зависимы от родителей, куда деваться дуре?

Гость
Василий

Идти на бюджет.

Гость

Терпи, после 11 класса 2-3 года учатся в колледже, ты что этот промежуток времени не можешь потерпеть?
Как ты вообще, тогда собралась жить? Если тебя малейшие трудности пугают?

Василий
Гость

Идти на бюджет.

Кто её возьмёт на бюджет? И по какой специальности? А пить и есть что она будет без родителей....
Нет выхода....

Гость
Василий

Почему дуре?почему я дура ?я не хочу быть зависимой,ищу подработки ,но учеба заканчивается в основном в 3 ч дня ,до работы ехать час ,я просто не буду успевать ничего

Гость
Гость

Терпи, после 11 класса 2-3 года учатся в колледже, ты что этот промежуток времени не можешь потерпеть?
Как ты вообще, тогда собралась жить? Если тебя малейшие трудности пугают?

Ну вот и терплю, успокаиваю себя тем,что осталось всего лишь 2 года и возможно на 3 курсе найду работу по специальности...

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: