В декабре я договорилась с профессором, чтобы он был моим дипломным руководителем. У нас была первая встреча и так как я работаю именно в той индустрии, в которой буду писать диплом, я предложила …
Так может вам стоит написать ему, что у вас уже ситуация край (обосновать), если он сегодня или завтра не ответит по существу, то вы пролетаете с дипломом, и поэтому вы уже вынуждены идти в деканат. И заголовок помощнее! Но форма должна быть уважительная, мягкая.
Типа таких фраз
Критическая ситуация...
Возможности больше нет...
Угроза просрочки...
До последнего не хотела...
Очень переживаю...
Опасаюсь подвести вас, но выхода нет...
Так может вам стоит написать ему, что у вас уже ситуация край (обосновать), если он сегодня или завтра не ответит по существу, то вы пролетаете с дипломом, и поэтому вы уже вынуждены идти в деканат. И заголовок помощнее! Но форма должна быть уважительная, мягкая.
Типа таких фраз
Критическая ситуация...
Возможности больше нет...
Угроза просрочки...
До последнего не хотела...
Очень переживаю...
Опасаюсь подвести вас, но выхода нет...
Спасибо большое за примеры фраз, так и напишу!!
Но вы должны понимать, что такое письмо пишут в совсем крайнем случае, тк даже оно может негативно сказаться на вашем дальнейшем обучении.
И обязательно чётко сформулируйте срок, после которого идёте в деканат, не должно быть никаких разночтений. Чтоб не получилось, что вы не знаете - пора или нет.