Гость
Статьи
Что если ребёнок …

Что если ребёнок никогда не учился в школе

У меня бывший говорил, что когда у него появится ребёнок и будет стоять вопрос об образовании, то это будет дело ребёнка получать ли ему образование, уж тем более высшее, может хоть в школу не ходить или прогуливать и учиться на двойки. А все потому что сейчас образование никому не нужно, никто не работает по специальности, а если учатся, то проходят всякие курсы (смм и прочая лабуда). Верные ли мысли он несёт? Это при том, что ему 27 лет, у него купленный диплом, в переписках ни одной запятой и «пишыт вот так». И ребёнок у него уже есть, в июне от него родила бывшая в следствии измены мне, вот интересно что они воспитают, но не знаю какое видение у этой мадамы

16 ответов
Последний — Перейти

Ребёнка в детский дом заберут

Гость

вариант - воспитают дeбила...

1. образование в рамках средней школы просто необходимо для жизни в обществе...
2. времена когда образование было не нужно давно прошли... без "вышки" ни на одну приличную работу не возьмут... то есть хочешь быть дворником и конкурировать с таджикистаном - можешь его не получать конечно.
3. купленный диплом дело коварное - во первых могут вычислить, во вторых - не имея реальной вышки можешь элементарно проколоться или тебя подставят....

Гость

Вот и видно, к чему ведет покупка дипломов. Пусть пишЫт дальше

Ребёнок имеет право на образование и родители ОБЯЗАНЫ до 18 лет обеспечить ему возможность учиться

Морщинистаяпятка

Как же вам то повезло, что не вы от него залетели. Ребенка жалко. Надеюсь мать более менее хоть

Василиса

Писать и читать не нужно?

Василий

Не вникайте. Если умеете читать, то ознакомьтесь с законами...

Самое главное, это ВЫ не вляпайтесь с ним в брак. Потому что, это дно, а не мужик. Где хоть он работает? Доход какой?

Гость

Он цыган?

Ирина

Самое главное, это ВЫ не вляпайтесь с ним в брак. Потому что, это дно, а не мужик. Где хоть он работает? Доход какой?

Официант в забегаловке. В наши ещё тогда отношения ныл о мизерной зарплате и только трепал в уши о планах на бизнес и машину. Думала, что хоть с появлением ребёнка оттуда ушёл, но нет.. конечно, он ещё в других ресторанах подрабатывает, как и раньше, но доход точно не супер-пупер

Ну и круг общения у Вас... Вы бы об этом лучше подумали.

Бухие бухи

Ну и круг общения у Вас... Вы бы об этом лучше подумали.

А я теперь у него в чс, так как узнала, что на тот момент у него месяц назад родилась дочь вследствие измены мне

Гость

В России общее среднее образование обязательно

ТС, рано вашему бывшему детей заводить. Он сам ещё ребёнок.

Гость

Автор, вы зачем вообще общались с таким? И где такое чудо нашли? Меняйте свой круг общения полностью, чтоб такие больше вам не попадались!

Аноним

Ну главное чтобы он учился до 9 класса, сдал огэ на 3 хотя бы и там пофиг, я ушел из новой школы в 6 классе из за избиение, учителя ставили только 2 а одноклассники шутили и толкали в итоге ушел, щас 14 и сожалею что не сказал маме чтобы мы поехали обратно в свою старую школу, в следующем году будет 9 класс и огэ а я не знаю программу за 5-8 класс, как я писать огэ буду не знаю, думаю уже начать учиться но мне не хочется, фигово от одного мысли что я не сдам и меня заберут органы опеки

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема