У вас есть высшее образование? Какая у вас специальность? Интересно, много ли людей с высшим образованием на форуме. 🤔
#образование #диплом #специалист
есть высшее. Психологическое. Не работаю по специальности. ВУЗ заканчивала из-за своих тараканов).
Ага есь, и чё? 🤣
высшее. психологическое.
Да два. Банкир и программист.
Но хотела юр фак закончить, теперь куда уже....(
Два высших и диплом о проф.переподготовке
Два и всеравно неучь,а все потому что получал их,не как все до...а по факту необходимости
Получается, что в вузе учились только Мамба и Яга. Остальные дали неполный ответ на поставленные в билете вопросы.
Есть
Есть. Менеджмент
Сообщение было удалено
Педдик, свали нах
Нет, дело не в лени, вы много лишнего пишете. Образованный человек сразу четко отвечает на все поставленные вопросы. Ладно, я и так вам 4ку поставила, идите.
Говорю печатать лень...попечатал бы ты по 6 часов.
Откуда те знать, что образованный пишет?
Ха ну-ну....ок ч без образования, мне же лучше. Переводи тексты за меня.
Нет, но с сентября пошёл задвиг что хочу его получить и желательно очно. И получить настолько, чтоб профессором каким нибудь быть, с кучей картонок и работать по своему СПО.
Но понимаю, что вот, я недельку похожу, а потом идите вы все лесом, я спать🤣
Да
Государственная и муниципальное управление
Я писала уже.
Еще пишу. Почему прогнали с 1 работы
Я сидела в кафе с подругой в выходной, тут откуда не возьмись мой насялтник и так борзо подходит и громко говорит
- а кто это тут у нас? Почему отдыхаем? А работа?
Я ему отвечаю
- А ты кто такой?
-Не понял. Я твой насяльник
- ты нах мой насялтник на работе и в рабочее время, а тут ты хххуй с горы.
Интересно, на кого учились аж три раза? И по какой специальности работаете?Работодатели нормально реагируют на диплом о переподготовке?
Первое высшее-юрист (работала 2 года). Второе высшее переводчик немецкого, диплом о проф.переподготовке-учитель немецкого языка, сейчас работаю переводчиком и занимаюсь частным преподаванием немецкого
Врач- патологоанатом.
Работаю в морге.
Я писала уже.
Еще пишу. Почему прогнали с 1 работы
Я сидела в кафе с подругой в выходной, тут откуда не возьмись мой насялтник и так борзо подходит и громко говорит
- а кто это тут у нас? Почему отдыхаем? А работа?
Я ему отвечаю
- А ты кто такой?
-Не понял. Я твой насяльник
- ты нах мой насялтник на работе и в рабочее время, а тут ты хххуй с горы.
Ахаха, шедеврально!