Ничего не получается
Уже 3 года не мргу поступить
Никуда #образование
А Ваши результаты экзаменов 100из100?
Я имею ввиду все на высшем уровне и не берут ?
Ну поступите на платку в 18 лет кредит дают с оч маленьким процентом в сбербанке с гос поддержкой, я советую брать пока он льготный и чуть ли не на 20 лет за это время рубль девальвируются в тыщу раз
Надо к экзамену хорошо подготовиться и поступить или сделать выводы что это не ваше место
Ну только смотрите сами везде по разному есть следующие типы ВУЗов
1) липовые шараги типа синэнерго куда берут под любым предлогом но потом на диплом косо смотрят
2) ВУЗы где платникам привелегии например в МИРЭА платники в отдельной группе и возможно проще программа. Бывает еще проще программа если на бакалавре вместо специалитета например в МАИ
3) ВУЗы где возьмут с любым баллом, но потом отношение такое же как к бюджетникам РУДН и не будет поблажек
4) ВУЗы хардкор где конкурс на платное типа ВШЭ и Бауманки, встречал бариста которые работают и учатся там без конца отчисляясь и восстанавливаясь
Чего вы в несезон решили помирать еще не лето даже, в ВУЗах сезон в июне июле, а как же секс и путешествия, бассейны тачки вам оч рано надоело жить. Пейте тералиджен.
Чего вы в несезон решили помирать еще не лето даже, в ВУЗах сезон в июне июле, а как же секс и путешествия, бассейны тачки вам оч рано надоело жить. Пейте тералиджен.
Я помню хотел того, но отвлекла боль в зубе мудрости, потому что денег не было на стоматолога - а потом настал момент что кучу бабла платят плаваю в басе с личным тренером, в кафешке вычурной завтракаю и лето - и я такой думаю ну и идиот же я
Работать иди и на учебу себе начни зарабатывать, если на бюджет никак не получается поступить. Или у родителей на шее сидишь все эти годы?
Это типичные тинейджерские загоны, придумали себе тему для самоизбиения я вообще вышку получил в 30 с чем то, мозгу вашему делать нечего и вы натренировали его себя критиковать и абсурдные мысли о своей никчемности решили принять за правду, а в реальности это ваш мозг неопытный генерит дичь т.к. на входе не та информация. Вам надо отличать того что мозг производит от своих реальных желаний и возможностей, меньше мечтать и паниковать а продуктивной деятельностью заниматься. Что вы на вход мозгу подаете он, то же на выходе и производит.
Неконкретно....
Идите в колледж, из плюсов - реальная профессия заработать на хлеб с маслом, а поступать проще, ЕГЭ не нужны, конкурс меньше. Только не говорите, что и в колледж ни один не берут, никогда не поверю.
А в универ люди и в 30, и в 40 поступают, не переживайте.