Гость
Статьи
Учеба

Учеба

Всем привет. Я закончила школу в 2000 году. На моем веку не было интернета и учеба давалась тяжело. В правила по геометрии и алгебре в учебнике не вчитывалась, задачи по физике и химии не решала, если не задавали. Так, вот у меня вопрос.
1. Помогает ли вам интернет в учебе понять новый материал и рабобраться в нем( сайт с готовыми домашними заданиями не в счет).
2. И можно ли на информации из интернета начать хорошо учиться и не нанимать репетиторов для хорошей учебы. #образование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

можно, только найдите именно лично подходящие ролики. Я только по истории знаю наикрутейшие, если бы нам в школе так читали, то я бы была ого-го

Гость

я закончила школу в 1988 году...
никакого интернета
но учились все по разному, кому легче, кому тяжелее давалось
кто то, как вы и я, игнорировали математикухимию, физику, кто то разбирался

Василий

Нет, женщина! Интернет - это инструмент. Разницы нет, черпаешь знания из учебника напрямую, или из учебника, который размещён в сети Интернет.
Всё зависит от человека. Но! Иногда без учителя не обойтись! Никак.....

Гость
Василий

Нет, женщина! Интернет - это инструмент. Разницы нет, черпаешь знания из учебника напрямую, или из учебника, который размещён в сети Интернет.
Всё зависит от человека. Но! Иногда без учителя не обойтись! Никак.....

На школьном уровне без учителя прекрасно можно обойтись.

Гость
Валентина Матвиенко

можно, только найдите именно лично подходящие ролики. Я только по истории знаю наикрутейшие, если бы нам в школе так читали, то я бы была ого-го

asxsxasx

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: