Которые даже бурсы не кончали. Только 9 или 11 классов. Возможно у вас есть какие-нибудь примеры или даже это вы тот самый человек?
Повлияло ли это как-то на жизнь? Жалеете вы об этом?
И если монли вернуться назад, пошли бы куда-нибудь учится? Или это не важный аспект в жизни человека?
В куршавели тусят. На то и шавели. Я им завидую, хочу на их место.
образование повышает вероятность успеха. но не является обязательным (для успеха). т.к. заранее как сложится неизвестно, образование целесообразно.
Я такой человек. Жизнь моя сложилась гораздо удачнее большинства моих знакомых с высшим образованием. Школу я ненавидела за то, что там много ненужного для жизни преподают. Я читала много книг, которые мне интересны, книги по бизнесу, маркетингу, дизайну, трейдинг изучала, все кодексы прочитала, знаю законы хорошо, чем не могут похвастаться зубрилы с дипломами. Работала в основном сама на себя, успешно. Разные виды бизнеса были, были интернет магазины успешные. Нашла хорошего состоятельного мужа. Сейчас живу на дивиденды от акций и сдаю недвижимость. Муж тоже хорошо зарабатывает. Я довольна жизнью, особенно тем, что мне не нужно таскаться ежедневно на работу.
Что заставляет вас об этом задумываться? Вы такой человек или близкие? У каждого своя судьба. Что бы вам не написали у вас так не повторится.
Гнусность какая-то написана.
В большинстве случаев плохо она складывается. Билл Гейтс без образования, но он был лучшим выпускником США сдал тест если переложить на ЕГЭ как на 400 баллов. Потом прошел легендарный курс матанализа, самый сложный в мире Harvard Math 55 где 4 года проходят за год, а потом отчислился. Ну и вопрос если вы не Билл Гейтс то как сложится ваша судьба?