Помогите понять, что оценки в школе ничего не значат в жизни.
Уже НЕСКОЛЬКО лет назад я окончила школу, но меня до сих пор мучает то, что мне занизили оценки, при этом, тем кто знал меньше меня и списывал У меня получил пятерки за красивые глазки.
В других школах знакомые рассказывали просто за помощь, за то что человек два раза копал/сажал цветы, совершенно не зная предмета ставили 5 в аттестат
Мне так обидно
Просто я очень сильно старалась получить наивысший балл,я постоянно училась и занималась в том числе самостоятельно, и никогда у меня не было репетиторов, а по итогу в конце года мне занизили оценки совершенно несправедливо
Мне больно до слёз до сих пор, до сих пор себя ненавижу что я не дотянула до пятёрок #оценки
А в чем помимо оценок проявляется Ваш токсичный перфекционизм?
Обидно от того, что Вы считаете оценки заниженными, или от того, что не хватило ума, или трудолюбия, чтобы получить качественные знания. Скорее всего первое, тогда оценки не причем, а виной всему завышенная самооценка.
Это вы сами себе напридумывали, что вам занизили. Учителям и школе это совершенно невыгодно делать. По сути вы сами наверняка недоработали.
у тебя такая скудная жизнь, что нынешние увлечения, хобби, проекты, работа и личная жизнь не перебивают фантомные боли из прошлого?
У меня золотая медаль. Работаю кассиром в магните. Оценки важны. Учиться нужно усердно
Обидно от того, что Вы считаете оценки заниженными, или от того, что не хватило ума, или трудолюбия, чтобы получить качественные знания. Скорее всего первое, тогда оценки не причем, а виной всему завышенная самооценка.
Я себя настолько сильно ненавижу и за человека не считаю, что не может у меня быть завышенной самооценки
Я по факту сказала, оценки в открытую занижали, а другим за красивые глазки поставили пятёрки, хотя эти люди списывали у меня, работы одинаковы, только стараний у меня было в разы больше
Я не понимаю вы не поступили в институт или что? У вас опухоль мозга? Меня травили в школе адски каждый день был это физические увечья но через пару лет меня другие вопросы волновали совершенно, как карьеру построить денег заработать, а одноклассникам теперь стыдно хотя я уже смутно помню даже они так в поселке и живут своем естественно я с кучей троек окончил и жалею что не на двойки настолько мне посрать на этот аттестат
Ну если у вас шизофрения подбирайте лекарства адаптируйтесь в общество поступайте в институт
Поведение меланхолика. Если нет психического заболевания.
Я себя настолько сильно ненавижу и за человека не считаю, что не может у меня быть завышенной самооценки
Я по факту сказала, оценки в открытую занижали, а другим за красивые глазки поставили пятёрки, хотя эти люди списывали у меня, работы одинаковы, только стараний у меня было в разы больше
Если Вы считаете, что достойны высокой оценки, а педагог, который априори компетентнее Вас считает иначе, то завышенная самооценка на лицо. Если Вас еще и бомбит от этого столько времени, то Ваша самооценка завышена настолько, что это опасно для Вашей личности. Я бы рекомендовал посетить психолога.
Я не понимаю вы не поступили в институт или что? У вас опухоль мозга? Меня травили в школе адски каждый день был это физические увечья но через пару лет меня другие вопросы волновали совершенно, как карьеру построить денег заработать, а одноклассникам теперь стыдно хотя я уже смутно помню даже они так в поселке и живут своем естественно я с кучей троек окончил и жалею что не на двойки настолько мне посрать на этот аттестат
Поступила, по состоянию здоровья пришлось отчислиться(