Уважаемые психологи, я начинающий специалист, который только получил диплом психолога. На работу еще не устроилась. Я хочу еще немного подучиться. Ищу варианты различных курсов. Но не хотелось бы общие программы, хочется что-то узконаправленное. Если кто-то из вас проходил какие-то курсы, то поделитесь явками/паролями в Москве
Может лучше вступить на магистратуру?
Посмотрите программы в Московском интистуте психоанализа. Я сейчас учусь там на курсе Арт-терапия в индивидуальном и групповом консультировании. Безумно довольна программой и в целом построением обучения. ПРограмма дистанционная, поэтому не нужно тратить время на дорогу, что для меня тоже очень важно, тк живу в Подмосковье. И приятно учиться у ведущих специалистов в области психологии
КПТ курсы ищите, если нет личных предпочтений
Какая чушь! Если человек получил образование, то какие ему нужны курсы? Автор, не позорьтесь! Ваш текст означает. что нет у вас никакого психологического образования! И вы врёте!
Психологам нужно постоянно совершенствоваться. Курсы обезательны. Но лучше сначала на магистратуру.
Какие курсы, если человек только вот получил диплом?
Я работал в СПбГУ, раз в 5 лет проходил повышение квалификации, по той же психологии.
Магистратура, если по идее, направлена на подготовку научных работников. А для работы достаточно бакалавриата. Или специалитета.
Имея базовое образование, можно совершенствоваться самостоятельно. Это сволочная манера, стонать и требовать. чтобы научили, а потом сразу стали платить большие деньги! "Ученик - не сосуд, который надо наполнить, но факел, который надо разжечь!" (греч).