Гость
Статьи
Возьмут ли на работу …

Возьмут ли на работу юристом или помощником юриста без знаний?

Получила высшее юридическое образование 12-14 лет назад. Тогда не брали на работу без опыта. Есть ли юристы на сайте? Как вы думаете, возьмут ли на работу сейчас если нет опыта и столько лет прошло? Я практически ничего не помню и в законах не разбираюсь. Читаю вакансии, там везде такие большие требования даже для вакансии помощником юриста.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут взять в задрипанную фирму. А потом подставят при первой возможности! Могут ещё и под статью подвести! Вы лучше на завод идите работать. Спать будете спокойно!

Гость

Помощником могут взять. Заодно восстановите знания в процессе.

Помощником возьмут если на собеседовании будете адекватны, диплома и софт скиллов достаточно) на всякий случай пройдите мб какие то курсы повышения квалификации или сами повторите мат часть

Гость
Гость

Помощником могут взять. Заодно восстановите знания в процессе.

Не возьмут. Помощниками берут студентов, свежих выпускников, у кого знания хоть какие-то есть, просто опыта не хватает.
А от автора какая помощь то, если она не знает ничего? Кофе носить будет?

Василий

А не надо было сплетни на форуме собирать и печатать под своим именем.
Делом надо заниматься. Не возьмут вас никуда.

Анна
Василий

А не надо было сплетни на форуме собирать и печатать под своим именем.
Делом надо заниматься. Не возьмут вас никуда.

Иногда у меня складывается мнение, что на вумане одни тролли сидят. Если ничего дельного сказать не можете, то и не нужно отвечать. Наверное, у вся жизнь такая негативная, как ваш комментарий, сочувствую вам....

Василий
Анна

Иногда у меня складывается мнение, что на вумане одни тролли сидят. Если ничего дельного сказать не можете, то и не нужно отвечать. Наверное, у вся жизнь такая негативная, как ваш комментарий, сочувствую вам....

Я - не тролль! Я вам серьёзно говорю, что шанс обрести работу минимальный. Система законодательства настолько быстро меняется, что даже пара пропущенных лет имеет значение. Конечно, если сойдутся звёзды, и где-то потребуется человек для обработки каких-то материалов, или по некой определённой специализации, что обучат за месяц, а потом просто быть в курсе, то можно и устроиться.
Но у вас, помнится было только среднее медицинское образование, при враче муже... И множество иных вещей! Не говоря про разночтение в возрасте, от 20 до 45-ти....
Кто из нас тролль, тут понятно!

Анна
Василий

Я - не тролль! Я вам серьёзно говорю, что шанс обрести работу минимальный. Система законодательства настолько быстро меняется, что даже пара пропущенных лет имеет значение. Конечно, если сойдутся звёзды, и где-то потребуется человек для обработки каких-то материалов, или по некой определённой специализации, что обучат за месяц, а потом просто быть в курсе, то можно и устроиться.
Но у вас, помнится было только среднее медицинское образование, при враче муже... И множество иных вещей! Не говоря про разночтение в возрасте, от 20 до 45-ти....
Кто из нас тролль, тут понятно!

Вы меня с кем-то перепутали

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема