Кто из вас закончил школу, колледж, училище со справкой. Что делали потом? Учились заново или пошли работать
Это как ты так???? Я класса с 7 школу конкретно так гуляла... Прикол был когда меня отчитывали, что ни одной оценки по географии, а я такая: "ооо, у нас ее после 10-ого не отменили???". И у меня аттестат, хоть и с двойкой. Ты как это до справки преподов довел(а)?
У меня была справка со школы-интернат 6 двоек. Из-за этого не взяли в армию отправили в психушку. Тогда люди от меня отстранились, потерял всех друзей. Но они мне и не нужны от них одни проблемы. Окончил вечёрку, пту, колледж, институт. Теперь я умею учиться самостоятельно, по книгам без преподавателя
Это как ты так???? Я класса с 7 школу конкретно так гуляла... Прикол был когда меня отчитывали, что ни одной оценки по географии, а я такая: "ооо, у нас ее после 10-ого не отменили???". И у меня аттестат, хоть и с двойкой. Ты как это до справки преподов довел(а)?
Аттестат с двойками? Ого, так бывает?
Я думала, в аттестате только тройки, как минимум должны стоять. А двойка, это как раз справка и есть.