Девочки! Я не могу терпеть грамматические, орфографические, а иногда и пунктуационные ошибки! Это пунктик какой-то! Как с этим бороться?! Скажите, что я не одна такая, кто приходит в ужас от неправильного «ться» и «тся», а про «звонИт» я вообще молчу😐
ты не одна такая))) Спокойнее стало?)))
а лишние восклицательные знаки не бесят?
Я не девочка, но меня бесят даже собственные опечатки.😁
виам нато сратно облатиться к психолагу, на акр
Меня тоже бесит.
Нех тебе делать, нет проблем, вот и создаешь их сама.
Ты нитакая как фсе. Лучьше других. Мы табой гардимся,
Поправляйте людей. многие стыдятся своего убожества.
Если это вас бесит, вам к психиатру.
А что не так со «звонИт»?
Ни пережывай, подумаеш ошыбки, неведаль кокая.
Сообщение было удалено
Это не решит данный вопрос🙂
Это жертвы ЕГЭ. Люди, ничем не интересующиеся и не читающие книги.
Мне неприятно видеть ошибки в элементарных словах. Типа мАлоко, Зделать и тп.. Испытываю испанский стыд. Думаю, моё отношение адекватное, а неучам следует изучить правила русского языка!
Ну не то чтобы бесит или стыдно за них, скорее шок от того, насколько деградировал народ. Делают ошибки элементарные, глупейшие, за которые в моё время двойки ставили в начальных классах. И ведь находят наглость оправдывать себя, мол смысл понятен, и ладно. Уровень грамотности населения катится к плинтусу. Перед началом учебного года кто-то из престижных вузов тоже за голову хватался - выпускники медалисты, стобальные егэшники тоже делают массу *** ошибок. Реформа образования зато. Вот хотят изъять из употребления иностранные слова, ну хоть это.
Ну не то чтобы бесит или стыдно за них, скорее шок от того, насколько деградировал народ. Делают ошибки элементарные, глупейшие, за которые в моё время двойки ставили в начальных классах. И ведь находят наглость оправдывать себя, мол смысл понятен, и ладно. Уровень грамотности населения катится к плинтусу. Перед началом учебного года кто-то из престижных вузов тоже за голову хватался - выпускники медалисты, стобальные егэшники тоже делают массу *** ошибок. Реформа образования зато. Вот хотят изъять из употребления иностранные слова, ну хоть это.
Как запрет на иностранные слова помогут грамотности?