Гость
Статьи
Кого отчислили с …

Кого отчислили с балетного училища?

Есть сдесь люди, которые в детстве учились в хореографическом училище, но по каким-то причинам оставили балет? Как сложилась ваша жизнь? Сильно переживали что не получилось?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы бросить хотите?

Гость
Гость

А вы бросить хотите?

Точно нет, просто интересно.

Гость

а разве балерин танцевать учат? я думал они матильдят или волочковят у спонсоров

Гость

Училась в обычной школе, но все школьные годы занималась хореографией в детском ансамбле, но дальше не пошла. Танцевать люблю, но быть хореографом , ставить танцы не мое. Нисколько не жалею, а вот что есть хореогр.подготовка это радует. Нисколько не жалею что все школьные годы была занята.

Точка невозврата

Я в детстве и юности занималась танцами профессионально. Были выступления, победы на конкурсах и в такие моменты я чувствовала себя настоящей звездой. До сих пор вспоминаю с теплотой и даже гордостью эти моменты. Связала жизнь с другой профессией. Но после пожалела. Все всегда говорили, что у меня талант и фигура танцовщицы. От природы пластика, если вы занимались танцами, то понимаете, что пластика - это от рождения, ее очень сложно или невозможно развить, как, например, гибкость. Природа дала мне талант, но я им не пользовалась.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: