Гость
Статьи
Работа в Тетрике

Работа в Тетрике

Кто-нибудь работал менеджером вводных уроков в онлайн-школе Тетрика? Реально ли заработать? Много ли учеников?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Люций

Конечно реально. Толпы желающих. Я вчера себе остров в тихом океане купил и яхту 70 метров в длину.

Гость

Часто попадается реклама этой Тетрики. Очередной развод или правда что дельное?

Гость

Погулгите "Тетрика отзывы".
Увы

Гость
Гость

Погулгите "Тетрика отзывы".
Увы

Они уж какие-то слишком идеальные и при этом абстрактные(

Гость

Я работала тем преподавателем.
1. Низкая ставка. 300 рублей за урок. До ход будет выше, если даешь большое количество уроков (больше 60 в месяц , но это только после того, как отведешь 500 часов).
2. Невозможно перенести занятие, потому что нет контактов ученика. Если каким-то чудом они появятся у Вас, то за этим последует Ваше отключение от платформы. Менеджер поддержки отвечают кра

Гость
Гость

Я работала тем преподавателем.
1. Низкая ставка. 300 рублей за урок. До ход будет выше, если даешь большое количество уроков (больше 60 в месяц , но это только после того, как отведешь 500 часов).
2. Невозможно перенести занятие, потому что нет контактов ученика. Если каким-то чудом они появятся у Вас, то за этим последует Ваше отключение от платформы. Менеджер поддержки отвечают кра

...отвечают крайне неохотно. Ответ можно ждать от суток до трёх.
3.Штрафы на каждом шагу: нет белой рубашки - штраф, плохая связь - штраф, опоздание больше чем на 3 минуты - штраф.
4. Постоянные технические сбои со стороны платформы, которая Тетрика валит на преподавателя. И опять же штрафы за это.
5. У вас не будет трудового договора. Вы работает по оферте. Вы оформите самозанятость и будете сами платить налоги.
В общем, так себе работа. Но на черный хлебушек накапает.

Анна

Знакомая работала преподавателем, рассказывала, что ей недоплачивали положенное. Приходилось самой писать мол пересчитайте у вас ошибки в начислениях зп. В целом впечатление негативное, есть онлайн-школы получше

Гость

кинули с зп

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: