Ушла в академ в конце второго курса, учиться ещё 3 года(что очно,что заочно - один срок).На момент окончания академического отпуска ребёнку будет уже 9 месяцев.Моя Мама предлагает мне выходить на очную учебу, с ребёнком она посидит.Но я в раздумьях, как лучше поступить: выйти на очную учебу или уйти на заочку?Поделитесь опытом #учеба #дети
Моя сестра доучивалась очно. Мы с мамой нянчили её ребенка. Но ей только последний курс оставалось учиться.
***** чужой опыт? У тя своя жизнь.
Раз мама сама предлагает, ловите момент. Уйти на заочку всегда успеете.
Я в академ ушла после окончания 2 курса, восстановилась на дневное на третий, ребенку почти год был, тоже мама сидела. По моей специальности вообще бюджетной заочки не было. Лучше очно учиться, если есть кому помогать.
Конечно тут сложный выбор. Весь семестр будешь прогуливать с ребенком, а в сессию приходить с зачеткой и трясти «яжмать, поставьте пажалуйста»
Почему на очку? Чтоб потом на собеседованиях ссать в уши «я специалист в этой области с высшим образованием»
Почему на заочку? Так работодатель хотя бы не будет с тебя требовать знаний, которых у тебя нет.
Как же вы рожаете новую жизнь, когда свою еще не устроили? Не понимаю
Конечно тут сложный выбор. Весь семестр будешь прогуливать с ребенком, а в сессию приходить с зачеткой и трясти «яжмать, поставьте пажалуйста»
Почему на очку? Чтоб потом на собеседованиях ссать в уши «я специалист в этой области с высшим образованием»
Почему на заочку? Так работодатель хотя бы не будет с тебя требовать знаний, которых у тебя нет.
Как же вы рожаете новую жизнь, когда свою еще не устроили? Не понимаю
работодатель хотя бы не будет с тебя требовать знаний, которых у тебя нет
🐼🐼🐼
Будет. В дипломе форма обучения не указывается. Да и указывалась бы, снисхождение не положено.
А кормить тебя, маму, младенчика кто будет???
Ловите момент, качественное образование очень важно.
Моя жена сидела с внуком, пока дочь училась на физ-факе. Когда дочь получила диплом, внук пошёл в школу.