Здравствуйте, мне 18, я 3 курс шараги
Что делать, если утром я просыпаюсь на учебу, ем, умываюсь, одеваюсь, а потом ложусь обратно спать и никуда не иду? Домашние задания не делаются, кажутся чрезмерно тяжёлыми и трудоемкими. Учиться мне там не нравится не хочется, да а кто будет спрашивать мое мнение. Домашку мне уже никто не даёт. Прогулов 3-4 на неделю. Как быть? #образование
Ходить почаще, чтоб не исключили.
А то представь опять заново придется учиться с 1го курса
Мне 18, но я на 2 курсе шараги. В первый год хуже было, сейчас уже привыкла и не так мега ужасно. По сути тебе еще один годин потерпеть и получить диплом. Ты уже на 3 курсе, тебе некуда сворачивать уже, иначе зачем ты 3 курса впустую отучилась? Да и потом как без диплома работать на квалифицированной работе? Постарайся во всём находить плюсы, например, я нахожу плюсы в том, что благодаря учёбе я могу развеяться съездить, а не просто дома весь день, либо я могу узнать что-то новое из лекции и т.д.
Мне 18, но я на 2 курсе шараги. В первый год хуже было, сейчас уже привыкла и не так мега ужасно. По сути тебе еще один годин потерпеть и получить диплом. Ты уже на 3 курсе, тебе некуда сворачивать уже, иначе зачем ты 3 курса впустую отучилась? Да и потом как без диплома работать на квалифицированной работе? Постарайся во всём находить плюсы, например, я нахожу плюсы в том, что благодаря учёбе я могу развеяться съездить, а не просто дома весь день, либо я могу узнать что-то новое из лекции и т.д.
Моя специальность - бутафор + препод изо. На второе необходима вышка, что я исключаю. На первое корки не необходимы.
иди в грузчики. если не можешь учиться в шараге - учёба это не твоё
Надеюсь, вы умрёте в канаве. За ложь.