Гость
Статьи
Высшее образование …

Высшее образование открывает дорогу в жизнь

Ведь там можно социализироваться и приобрести связи, а еще тебе дадут диплом и практику на кафедре

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дооо

Гость

Да в ментовку устроишся а потом и с крименальным миром подружешся, в суде будешь работать.

Гость

Да какие у тебя связи? В вытрезвитель только разве.

гость

Друг за другом — наши лодки Плавают к верху дном И две жизни — параллельных Спорят во мне одном Ты всё знаешь, как большая Энциклопедия Объясни мне, что же хочет Это второе «Я»? Припев: Я выбираю себя, не попадаю Я выбираю её — и пропадаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Я ухожу от неё, не выпив чаю Я выхожу из себя, и замечаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Сомневаясь, в том, что планы Сбудутся наяву Я в двух жизнях — параллельно Типа того живу Ты всё знаешь, как большая Энциклопедия Объясни мне, я ли это Или второе «я»? Припев: Я выбираю себя, не попадаю Я выбираю её — и пропадаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Я ухожу от неё, не выпив чаю Я выхожу из себя, и замечаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Проигрыш. Припев: Я выбираю себя, не попадаю Я выбираю её — и пропадаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Я ухожу от неё, не выпив чаю Я выхожу из себя, и замечаю У, параллельные Ну как Вы достали меня

Мрр ;)

особенно практику, ага

Гость

Правильно! Учись, студент! Старайся.

Гость

что за практика на кафедре, автор? вы учились? и социализировались?

Гость

повышает вероятность, никаких 100% гарантий :)

Гость

Всеиверно пропердеть 5 лет за пртой с такими же имбицилами чтоб получить сссанный кусок картона и ходить вы..быватся и потом работать кассиршей обблеванной . Вперед

Гость
Гость

Всеиверно пропердеть 5 лет за пртой с такими же имбицилами чтоб получить сссанный кусок картона и ходить вы..быватся и потом работать кассиршей обблеванной . Вперед

чем вы занимались после школы?

Гость

Гарантирует жопосидение на стуле 8 часов в день

Гость
Гость

Гарантирует жопосидение на стуле 8 часов в день

вовсе нет с раннего утра и до позднего вечера ты на ногах, не поесть толком не отдохнуть не поспать....и все это вобще ради чего?

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: