Ведь там можно социализироваться и приобрести связи, а еще тебе дадут диплом и практику на кафедре
Дооо
Да в ментовку устроишся а потом и с крименальным миром подружешся, в суде будешь работать.
Да какие у тебя связи? В вытрезвитель только разве.
Друг за другом — наши лодки Плавают к верху дном И две жизни — параллельных Спорят во мне одном Ты всё знаешь, как большая Энциклопедия Объясни мне, что же хочет Это второе «Я»? Припев: Я выбираю себя, не попадаю Я выбираю её — и пропадаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Я ухожу от неё, не выпив чаю Я выхожу из себя, и замечаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Сомневаясь, в том, что планы Сбудутся наяву Я в двух жизнях — параллельно Типа того живу Ты всё знаешь, как большая Энциклопедия Объясни мне, я ли это Или второе «я»? Припев: Я выбираю себя, не попадаю Я выбираю её — и пропадаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Я ухожу от неё, не выпив чаю Я выхожу из себя, и замечаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Проигрыш. Припев: Я выбираю себя, не попадаю Я выбираю её — и пропадаю У, параллельные Ну как Вы достали меня Я ухожу от неё, не выпив чаю Я выхожу из себя, и замечаю У, параллельные Ну как Вы достали меня
особенно практику, ага
Правильно! Учись, студент! Старайся.
что за практика на кафедре, автор? вы учились? и социализировались?
повышает вероятность, никаких 100% гарантий :)
Всеиверно пропердеть 5 лет за пртой с такими же имбицилами чтоб получить сссанный кусок картона и ходить вы..быватся и потом работать кассиршей обблеванной . Вперед
Гарантирует жопосидение на стуле 8 часов в день