Гость
Статьи
Знание языков

Знание языков

Как считаете, сколько языков должен знать человек?

24 ответа
Последний — Перейти

Ну хотя бы свой государственный для начала)) А вообще я думаю все зависит, от того нужны ли тебе эти знания других языков и могут ли они как-то пригодится в жизни.

Кому должен?

Гость

Родной и международный (английский).

Гость

Родной и международный (английский).

А если родной и является международным?

Гость
Великолепный Вася

Значит ты выиграл эту жизнь и можно не париться.

Великолепный Вася

Ну русский язык и так международный. Этого достаточно 😉

Гость

Один

Максим

Ну русский язык и так международный. Этого достаточно 😉

Я к этому и вел, но прогрессивная либерда не читала устава ООН.

Великолепный Вася

Я к этому и вел, но прогрессивная либерда не читала устава ООН.

Согласен. Но так или иначе ООН - это цирк шапито мирового масштаба.

Максим

Согласен. Но так или иначе ООН - это цирк шапито мирового масштаба.

Но не Совбез, до последних событий)) чВ

Сколько захочет.

Великолепный Вася

Но не Совбез, до последних событий)) чВ

Не знаю. Сидит куча петрушек с рукой амеров в заднице и из заседания к заседанию ересь порят. А один Небензя перед этими свиньями бисер мечет.

Максим

Не знаю. Сидит куча петрушек с рукой амеров в заднице и из заседания к заседанию ересь порят. А один Небензя перед этими свиньями бисер мечет.

Еще раз - я про совбез, а не про генассамблею.

Великолепный Вася

Еще раз - я про совбез, а не про генассамблею.

Понятно. Я по теме ООН смотрю только у ЛИСа на канале.

Василий

Хотя бы один. Большинству достаточно.

Гость

Свой, родной, надо знать в совершенстве.
Без английского сейчас жить сложно, его бы тоже хорошо знать хотя бы на разговорном уровне.
Ну и язык страны, где живёшь, если он не совпадает с этими двумя.
Это как бы обязательный минимум, на мой взгляд.

Гость

Что значит должен? В зависимости от того где он живет, его желания изучать языки и с какой целью. Однако помимо родного языка, не стремиться выучить английский - это не умно и не целесообразно, а дальше там уже кому что

Гость

Свой, родной, надо знать в совершенстве.
Без английского сейчас жить сложно, его бы тоже хорошо знать хотя бы на разговорном уровне.
Ну и язык страны, где живёшь, если он не совпадает с этими двумя.
Это как бы обязательный минимум, на мой взгляд.

Без английского жить сложно в каком плане? Когда еще учился в школе то изучал английский. Был не плохой прогресс. Всегда стабильные оценки 4-5. После окончания школы и до сего времени - практически все забыл. Так-как в повседневной жизни он мне не нужен от слова совсем. Конечно некоторым людям необходим технический английский, для работы с какими то специализированными программами. Ну или например знание языка для работы с заграничными компаниями по бизнесу (хотя и это уже уходит в лету).
А учить инглишь, чтобы смотреть фильмы в оригинале и читать надписи в аэропорту, в турции, то это как минимум глупо. Тем более сейчас яндекс и гугл переводчики переводят шикарно.

Гость
Максим

Без английского жить сложно в каком плане? Когда еще учился в школе то изучал английский. Был не плохой прогресс. Всегда стабильные оценки 4-5. После окончания школы и до сего времени - практически все забыл. Так-как в повседневной жизни он мне не нужен от слова совсем. Конечно некоторым людям необходим технический английский, для работы с какими то специализированными программами. Ну или например знание языка для работы с заграничными компаниями по бизнесу (хотя и это уже уходит в лету).
А учить инглишь, чтобы смотреть фильмы в оригинале и читать надписи в аэропорту, в турции, то это как минимум глупо. Тем более сейчас яндекс и гугл переводчики переводят шикарно.

Какой же все таки крошечный ваш мирок…

Гость
Максим

Дело хозяйское. Если Вас устраивает, то ок.

Гость

Какой есть. Меня всё устраивает. Но если так разобраться, таких как я подавляющие большинство.

Гость
Гость

***, понелась....
Че опять саморазвитые путешествия в отель все включено наше все?

Достаточно и одного

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: