Гость
Статьи
Моя безграмотность

Моя безграмотность

Ужасно безграмотная делаю кучу ошибок позорище ,людям сложно читать то что я им отправляю в смс ,читать лень,ходить лень ,хочется лежат и не двигатся .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄😄😄
Ну зато самокритика присутствует а это уже не плохо...

Гость

таких как ты большинство

гость
Гость

таких как ты большинство

Например, вы.

Гость
Гость

таких как ты большинство

Спасибо ,я и не сомневаюсь

Гость
Гость

таких как ты большинство

аха-ха, как смешно, я оценила ваше ээскрометное остроумие

Гость
Гость

Спасибо ,я и не сомневаюсь

Да не за что, это не комплимент.

Гость
Гость

Да не за что, это не комплимент.

Для меня комплимент ,благодарю ещё раз.

Гость
гость

Например, вы.

аха-ха, как смешно, я оценила ваше ээскрометное остроумие

Гость

Очень мало грамотных, автор. Дай Бог, если один процент из ста.
Кровь из глаз от бесконечных "вообщем", "дело в том то что", "незнаю", "не должно быть не где", "мне не нравитЬся" и т.д. и т.п. Не говоря уже о "глядя в окно, проехала машина". Это на нас, филологов в душе, смотрят как на полоумных. Так что расслабьтесь, Вы из большинства, а значит-нормальная.
P.S. Если Вас это беспокоит-зубрите правила.

Гость
Гость

Кровь из глаз от бесконечных "вообщем", "дело в том то что", "незнаю", "не должно быть не где", "мне не нравитЬся" и т.д. и т.п. Не говоря уже о "глядя в окно, проехала машина". Это на нас, филологов в душе, смотрят как на полоумных. Так что расслабьтесь, Вы из большинства, а значит-нормальная.

А пачиму вас так задевают чужие ашыпки?

Гость
Гость

"из большинства, а значит-нормальная" - значит, нормально писать все эти, кровь из глаз, "вообщем" и "мне нравиться"? Вы уж будьте последовательны, или крестик снимите, или трусы наденьте.

Гость

Не все грамотные зарабатывают хорошо. У двоечников чаще жизнь лучше складывается.

Гость
Гость

Не все грамотные зарабатывают хорошо. У двоечников чаще жизнь лучше складывается.

Я боюсь устраиватся на работу тем же админам 😂

Гость
Гость

"из большинства, а значит-нормальная" - значит, нормально писать все эти, кровь из глаз, "вообщем" и "мне нравиться"? Вы уж будьте последовательны, или крестик снимите, или трусы наденьте.

А с чувством иронии у вас не очень...

Гость
Гость

А с чувством иронии у вас не очень...

ну само собой, я смотрю, тут одни ироничные и остроумные сидят. Сама пошутила, сама оценила, сама лайк поставила..

Гость
Гость

ну само собой, я смотрю, тут одни ироничные и остроумные сидят. Сама пошутила, сама оценила, сама лайк поставила..

Это не я

Гость
Гость

Это не я

А теперь я (2)😊

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: