Ужасно безграмотная делаю кучу ошибок позорище ,людям сложно читать то что я им отправляю в смс ,читать лень,ходить лень ,хочется лежат и не двигатся .
😄😄😄
Ну зато самокритика присутствует а это уже не плохо...
таких как ты большинство
Очень мало грамотных, автор. Дай Бог, если один процент из ста.
Кровь из глаз от бесконечных "вообщем", "дело в том то что", "незнаю", "не должно быть не где", "мне не нравитЬся" и т.д. и т.п. Не говоря уже о "глядя в окно, проехала машина". Это на нас, филологов в душе, смотрят как на полоумных. Так что расслабьтесь, Вы из большинства, а значит-нормальная.
P.S. Если Вас это беспокоит-зубрите правила.
Кровь из глаз от бесконечных "вообщем", "дело в том то что", "незнаю", "не должно быть не где", "мне не нравитЬся" и т.д. и т.п. Не говоря уже о "глядя в окно, проехала машина". Это на нас, филологов в душе, смотрят как на полоумных. Так что расслабьтесь, Вы из большинства, а значит-нормальная.
А пачиму вас так задевают чужие ашыпки?
"из большинства, а значит-нормальная" - значит, нормально писать все эти, кровь из глаз, "вообщем" и "мне нравиться"? Вы уж будьте последовательны, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Не все грамотные зарабатывают хорошо. У двоечников чаще жизнь лучше складывается.