Гость
Статьи
Что лучше: школа или …

Что лучше: школа или универ?

Где вы чувствовали себя лучше: в школе или университете? Где было легче учиться, меньше домашек, стресса и т.д.?

14 ответов
Последний — Перейти

Дело не в домашке, дело в возрасте=)
Лично мне веселее было,конечно, в универе=)

Гость

В универе.

Гость

Ни что. Нигде.
И на работе тоже также как и в школе и универе может попасться какая-нибудь падлюга хитрая, подставлять и травить.

Гость

Странный вопрос) в школе легче конечно. В универе как таковой домашки нет - лекции электронные, ну тесты, эссе и прочее, ну с вышкой похуже, это да. Плюс есть отдельно разогнанные преподы по не особо важным предметам, но требуют огромного внимания именно к их дисциплинам. А сессия, в которой 5 экзаменов, 6 зачетов, 2 курсовых - и все это за пару недель - это тот еще квест, никакая школа и рядом не стояла

Школа 11 класс. Ух, как вспомню так вздрогну -- до чего

Гость

В детском саду

Гость

Разумеется в школе, там напряги были только в 11 классе.

Гость

Однозначно универ, школа до сих пор в кошмарном сне снится, хотя мне уже 37

В школе, конечно, гораздо легче учиться. Но в университете очень весело было, а стресс лишь прибавлял эмоциональный окрас студенческим временам

Гость

в школе, конечно. В универе и ночами приходиться учиться

Гость

в школе, конечно. В универе и ночами приходиться учиться

А на кого Вы учились?

Преподавательский состав решает, а не классификация учебного заведения. Не фантазируйте на счёт подобного рода вещей. Такие слова как "высшее учебное заведение", "университет", "профессрор" слишком иллюзорны.
Мне кажется, что как минимум 90-95% людей идут в преподаватели не потому, что хотят этим заниматься, а потому, что им просто некуда больше себя деть, безысходность. Очень мало достойных людей, которые именно что имеют интерес к развитию других людей.
Кто-то может сказать "им мало платят", да мало. Только работать в таком месте нужно за идею, а не за деньги и силой их никто не принуждал

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема