Учимся заочно. Решили совместно ответы на вопросы к экзаменам писать. Разделили вопросы на всех и ответы выкладываем в группу. НО! У меня половина одногруппников - аутисты. Я не говорю, что я прям такая самая супер умная... Но я уже видела первые ими сделанные ответы на вопросы и это такая чушь! Вы понимаете, они даже с интернета не могут ответ нормально списать!!! Но всех все устраивает. Как мягко отказаться участвовать в совместной работе? Я не буду пользоваться их ответами, буду сама все для себя готовить. Но еще не хочу и своими ответами делиться с ними. Вот просто из принципа не хочу. Сразу согласилась, думала, совместно быстрее сделаем... А в итоге мне лично от этой совместной работы толку ноль. Я на высший бал рассчитываю, а с такими ответами разве что жалость препода получить можно. Но и ссориться со всей группой не хочется #образование
Ну сделай ответы на 3-4 балла, да и все
Просто культурно отказаться.
Если совсем артисты, то ещё раз культурно сказать спасибо, не надо.
Пожалуйтесь преподу, что они скопировали ответы с нейросети Ghat GPT. Кто там будет разбираться, на самом деле скопировали или нет? Вам просто разрешал сдавать отдельно.
Какую то глупость пишете. Ну они пишут ответы хотите используйте хотите нет, вы к сожалению пока не очень умны и с гордыней. Может эти аутисты умнее вас, а вы просто не шарите.
Вы же потом решаете брать их ответы или нет и ничего не теряете если ваши возьмут, еще раз повторяю нерациональное, злое и некооперативное поведение - это признак тупости, вам надо книжки про рациональные сделки, рациональное мышление и тому подобное, по сути вы свой аутизм проецируете на других. Даже академики берут себе раздолбаев под шевство вдруг они что то дельное напишут, отсеять - не написать.
Какую то глупость пишете. Ну они пишут ответы хотите используйте хотите нет, вы к сожалению пока не очень умны и с гордыней. Может эти аутисты умнее вас, а вы просто не шарите.
Вы же потом решаете брать их ответы или нет и ничего не теряете если ваши возьмут, еще раз повторяю нерациональное, злое и некооперативное поведение - это признак тупости, вам надо книжки про рациональные сделки, рациональное мышление и тому подобное, по сути вы свой аутизм проецируете на других. Даже академики берут себе раздолбаев под шевство вдруг они что то дельное напишут, отсеять - не написать.
*фство
Это как уровень программиста бывает - типа новичок пишет свое с нуля, а эксперт быстро использует и доводит до ума чужое.
Хорошая попытка, но нет, я все еще не горю желанием просто так помогать кучке идиотов. А ты если поэмы строчить взялась (хоть и от того, что кратко написать просто ума не хватило), то хоть на уровне пятиклассника русский выучи.
Как вариант могу Дейла Карнеги посоветовать почитать и че такое эффект Даннинга-Крюгера. Институт в любом случае вам полезен для развития софт скилов.
Нет ума - считай калека! Аутист, точно! Вы всё равно будете готовиться, так и разместите ответы на ваши вопросы. А сами готовьтесь самостоятельно.
Тоже мне проблема. гуглишь ответ открываешь первую ссылку копируешь все и ответ готов. так все сделаешь и отправишь им. дело 10ти минут