Гость
Статьи
Хочу работать …

Хочу работать юриспруденции, но у меня другое образование

дело в том, что я до 15 лет не задумывалась о своей профессии, мне было это не интересно, плохо училась, не развивалась, вот и поступила в колледж на продавца. в 16 поняла что юриспруденция - это моё. у меня характер и мировоззрения такие, мне очень подойдёт это направление. но я не знаю что делать. я уже на втором курсе, естественно я доучусь. потом я пойду на высшку - это 100%. но разве высшее, да темболее заочное образование что-то даёт? я хочу быть профессиональным человеком, качественно выполнять свою работу. как вы думаете, может после окончания этого колледжа и годовой отработки мне попробовать поступить в другой колледж на юриста? ведь колледж - корочка, база. (технически я буду поступать после 11 класса, поэтому учиться нужно будет год, а отработка 2), а потом уже пойти на высшее связанное с юриспруденцией? или же сразу пойти на высшее? оно эффективно? #образование

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учишься на продавца?ь???
Ааааааааапппппппппаааааа!!!

Dark Night Rider

Юристов ща как собак нерезаных.
Будешь за три копейки по конторам бегать. Лучше что-нибудь техническое выбери. Там мужа себе найдешь. Нормального, рукастого. Да будет пи3дить тя регулярно, но по делу. За ним как за каменной стеной.

Автор
Гость

Учишься на продавца?ь???
Ааааааааапппппппппаааааа!!!

что

Автор
Dark Night Rider

Юристов ща как собак нерезаных.
Будешь за три копейки по конторам бегать. Лучше что-нибудь техническое выбери. Там мужа себе найдешь. Нормального, рукастого. Да будет пи3дить тя регулярно, но по делу. За ним как за каменной стеной.

Нормальный мужчина не бьёт девочку

Гость
Автор

что

За что только деньги не дерут
Бросай эту шарагу мой тебе совет

Гость

Мне тоже нравится, особенно международная. Но я сейчас общаюсь с людьми, это знать кучу языков и столько законов, что думаю не зря они получают хорошие деньги за свой труд. Полиглоты

Василий

Идите, куда хотите....

Гость

Если будете на юриста учиться, идите сразу на вышку. У среднего образования оч много ограничений, время зря потеряете. И учиться можно только очно или на вечерней форме. Крч поизучайте вопрос

Dark Night Rider
Автор

Нормальный мужчина не бьёт девочку

Аристократы все за границей. Берите тех, что остались.

Гость

Имеет только престижное образование высшее смысл, про колледж забудьте. Да, люли учат много языков и работают головой чтобы много денег зарабатывать, причем даже если у них есть то все равно учатся, изучают сложные вещи и работают, обрастают знакомствами. А вот про мировоззрение что после ПТУ или шараги станете экспертом с баблом лучше сразу отбросьте, не тратьте время.

Гость

Профессии юриста и продавца имеют сходство:
Обе профессии построены на убеждении других и на защите своей точки зрения.
Юрист отстаивает позицию в суде, гос органах, в договорной работе.
Продавец отстаивает ценность своего продукта, предложения перед покупателями.

Какие черты характера ты считаешь, у тебя подходят для юриспруденции? И кем именно хочешь быть, какая область права?

Гость
Гость

Если будете на юриста учиться, идите сразу на вышку. У среднего образования оч много ограничений, время зря потеряете. И учиться можно только очно или на вечерней форме. Крч поизучайте вопрос

Да, среднее юр образование почти не имеет смысла для гражданского процесса.

Гость

В универ надо идти

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: