О чем с ними разговаривать? У меня парень без вышки с пятого курса мехмата ушел. Я не могу больше так. Чувствую свое интеллектуальное превосходство, имея диплом менеджера
Только глупцы считают себя умнее других
Действительно, очень глупо судить об уровне интеллекта человека, исходя только из его образования
Он умнее вас, сравнили мехмат и менеджмент😊
Так бросай его. найди с Во или Двумя Во!
С высшим образованием сидишь форуме и задаёшь дибильные вопросы ахахпха
Однако... что теперь институт по гостиничному бизнесу или туристическому, уже высшее образование? В такой институт на менеджера поступал наш одноклассник - тупой как валенок! Мехмат - он если даже один курс мехмата закончил, у него выше интеллект , чем у менеджера!
Глупый троллинг.
Однако... что теперь институт по гостиничному бизнесу или туристическому, уже высшее образование? В такой институт на менеджера поступал наш одноклассник - тупой как валенок! Мехмат - он если даже один курс мехмата закончил, у него выше интеллект , чем у менеджера!
Вот кстати не обязательно. Бывает и профессор в каком-нибудь другом важном вопросе затупит.
Врёт.
Ну и что, я знаю лузера он никак диссер не защитил, все одногруппники по аспере мгу защитились а он как дурак в гугл великобритания устроился в лрндон работать и не защитился, кто на работу его возьмет теперь.
Меня с 11 классами с 4 по десятибалке в аттестате брали менеджером. Не сраслось только из-за того, что ненавижу общаться с людьми, остальное за пару дней выучить можно. А ты 5 лет этому училась?) Интеллектуальное😂😂😂 превосходство🤣🤣🤣👍👍👍