Гость
Статьи
Всё украдено

Всё украдено

Понятно, что все здесь с высшим и даже не с одним. Расскажите о вашей позорной защите диплома. Ведь все понимают, что всё было украдено,
списано, стыряно, слямзино, слизано. Наверно до сих пор стыдно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я уже подумала, что пропустили политический пост
Первое, что ассоциируется с воровством так это путин, а не диплом)

гость

ппц вы учитесь, если у вас даже диплом "слизанный", "украденный" и т.д.

Я получала В/о, когда интернет был по карточкам. И очень редко, у кого он был свой домашний.
Все свои работы я писала в библиотеке, работая с проф.книгами и периодикой. Диплом так же писала по результатам своей практической работы на крупном промышленном предприятии - работала и собирала материал для диплома.
Так мы учились. А как учится поколение ЕГЭ - Хз. Похоже ничему уже не учится.

Гость

Нет, не стыдно. Я честно преподам устроил групповушку. Танцы с со стриптизом. Все преподы женщины и им тоже хотелось ласки. Оторвались по полной. Вот только философ мужик. Пришлось под горькую с ним философствовать с вечера до утра. Крепкий, зараза. Ели зачёт сдал. Думал сдохну. Так что красный диплом вполне заслуженно.

Гость

хорошо, когда больше других проблем нет....

Леди Наташа

вот поэтому вы и живете так, одна сплошная потемкинская деревня.

Гость
гость

Я получала В/о, когда интернет был по карточкам. И очень редко, у кого он был свой домашний.
Все свои работы я писала в библиотеке, работая с проф.книгами и периодикой. Диплом так же писала по результатам своей практической работы на крупном промышленном предприятии - работала и собирала материал для диплома.

мне иногда тааак смешно с "поколения егэ", особенно, от грамотности людей за сорок, что неудивительно, ведь многих просто пинали до ближайшего пту с тройкой, на экзаменах было повальное списывание. Я из семьи советских учителей, знаю о чем говорю)

Гость

я сама писала свой диплом, а если и использовала чьи-то научные статьи или мнения, то указывала их авторство.

Гость

У меня спросили в какой религии не наряжают рождественскую елку. Я не смогла ответить на панике)))))

Гость

Мой диплом был спизжен практически полностью с курсовой работы девушки которая со мной работала) Его не было в открытом доступе поэтому проверить антиплагиатом было невозможно)

Гость
гость

так ты точно также списали все с книг. но только тебе нужно было текст набирать, а теперь его из интернет-книги можно вырезать и вставлять.

Гость
Гость

я сама писала свой диплом, а если и использовала чьи-то научные статьи или мнения, то указывала их авторство.

у тебя должно быть свое мнение. а мнения других людей тебя и должно интересовать, но только лишь потому, что они т-у-пи-цы и ты не должна их в пример ставить, а должна показать насколько же они ту-пы. а если ты за кем-то что-то повторяешь, то ты от себя ничего не привносишь, а значит ты такая же ту-пи-ца и неудачница. таких ту-пи-ц уж чересчур много в последние годы развелось. и все, надо заметить, с дипломами.

Гость

У нас были гос экзамены и надо было сделать свой проект. На выбор давали разные объекты. Заканчивала давно, интернет был, но программ для проектирования почти не было, чертили на ватмане. Естественно, мой проект не был прорывом в архитектуре, но это и не требовалось.

Гость
гость

Но уже тогда были услуги по написанию дипломов, набирали обороты.

Гость
гость

И самое главное, в 90е без взятки и не брали, особенно в престижные места. Ессно, всё продавалось

Гость

В 2010 в региональном заборостроительном сходу предложили заплатить 50 т за диплом (препод которому защищался). Писал сам несколько месяцев, что-то взяв с работы что-то из интернета. 170 стр. и 10 листов чертежей. На отлично, хотя троечник по жизни. Проектировал больницу :)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: