Верно ли я поступила?Отучилась в училище 3,5 года(всего 4),ушла в Академ и поступила в институт.Так вот диплом училища,как итог я не получила.Но зато учусь в институте.Но жалко лет и денег,которые пошли на училище
Отучитесь и там, и там, в чем проблема?
Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.
Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.
Одна и та же
Надо было закончить училище и пойти в институт. Не закончишь институт - останешься ни с чем.
Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒
Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒
+
Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.
Ваше дело.
Ну вас же обучали, вы деньги платили, услуга оказана, я из кучи институтов вылетел, любое обучение это опыт.
Если вы будете отлично учиться в ВУЗе то попробуйте восстановиться параллельно по копии аттестата на платное если так вам хочется корочку. По моему Дроздов телеведущий как то бросил МГУ и закончил курсы кройки и шитья потом опять вернулся в биологию.