Гость
Статьи
Потраченные деньги

Потраченные деньги

Верно ли я поступила?Отучилась в училище 3,5 года(всего 4),ушла в Академ и поступила в институт.Так вот диплом училища,как итог я не получила.Но зато учусь в институте.Но жалко лет и денег,которые пошли на училище

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Рыба моя

Отучитесь и там, и там, в чем проблема?

Гость
Рыба моя

Отучитесь и там, и там, в чем проблема?

Деньги

Гость

Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.

Гость
Гость

Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.

Одна и та же

Гость

Надо было закончить училище и пойти в институт. Не закончишь институт - останешься ни с чем.

Гость
Гость

Надо было закончить училище и пойти в институт. Не закончишь институт - останешься ни с чем.

Не получилось его закончить из за проблем

Гость

Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒

Гость
Гость

Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒

+

Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.

Гость
Гость

+

Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.

Вы в курсе что там в принципе учёба платная?

Гость
Гость

Вы в курсе что там в принципе учёба платная?

Ок, а что скажете на то, что вы не смогли закончить даже среднее, а полезли на то же самое в высшее?

Гость
Гость

Ок, а что скажете на то, что вы не смогли закончить даже среднее, а полезли на то же самое в высшее?

Вы причин не знаете.Закончить я могла оть,там личного характера причины.

Василий

Ваше дело.

Непсихолог
Гость

Одна и та же

в вузе вы можете часть предметов зачесть
и вообще год взять экстерном если поднапрячься
и сэкономите

Гость

Ну вас же обучали, вы деньги платили, услуга оказана, я из кучи институтов вылетел, любое обучение это опыт.
Если вы будете отлично учиться в ВУЗе то попробуйте восстановиться параллельно по копии аттестата на платное если так вам хочется корочку. По моему Дроздов телеведущий как то бросил МГУ и закончил курсы кройки и шитья потом опять вернулся в биологию.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: