Вопрос тем, кто уже сдал. Хочу пойти на права. Планирую сделать так: теорию в одном городе, а практику: автодром и город; в другом. Можно ли так сделать? Знаю, что в период теории начинается практика. Т. е. практики у меня не будет, если сдаю только теорию? Сколько длится обучения по теории в месяцах?
Не можно. 7 месяцев закладывай, пару месяцев из них это форсмажоры типа ковид у инструктора, нет записи на вождение, ты сдала не с первого раза, а это запись на экзамен через месяц, может меньше, за это время, ближе к экзамену еще берешь часы, чтобы не отвыкнуть. А в момент экзамена сжигаешь адреналин физ активностью - бег по лестнице, отжимание в туалете и все такое, присяды
Нельзя. Если вы в одном городе сдали теорию и даже попытались практику, а на пересдачу поехали в другой населенный пункт, вам придется пересдавать теорию заново
все экзамены в астошколе сдаются в одном месте, а вот в ГАИ экзамены вы можете сдать в другом городе. и если хотите быстро то деньги везде решают все.
Похоже те не потянуть ни теорию ни практику...мозга у тя нехватка чтоб за руль сесть