Гость
Статьи
Счастье и образование

Счастье и образование

Обязательно ли чтобы быть счастливым иметь высшее образование?
#образование  #высшееобразование

Просто Я
18 ответов
Последний — Перейти

Нет

Гость

ВО обязательно чтобы найти нормальную работу.
Если Вы можете быть счастливы без денег-ради Бога.

Ветер

не обязательно, но желательно
это немножко другие возможности и даже круг общения и может даже социальный статус (со всеми вытекающими)
даже что бы понимать где то счясьце настоящее а где не особо-нужно иметь более менее развитый мозг)
а это только учёба и активная познавательная деятельность
(мозги не развиваются, если только жрать, бухать и сношацо с 12)

Гость

Если без образования вечно унылая , то возможно

Гость

Вообще не вижу связи, если бы счастье зависило от наличия в/о, все бы тогда по 2 вуза заканчивали 😏

Ветер
Гость

Вообще не вижу связи, если бы счастье зависило от наличия в/о, все бы тогда по 2 вуза заканчивали 😏

ну))
у нас мусорщики когда собираются в этом отсеке с контейнером, да находят там остатки чего выпить и заодно закусить, а потом бегут через дорогу сдать стеклотару во вторсырьё и опять выпить-тоже неимоверно счастливы
бодрые ,жизнерадостные, валасы назад...)))

Просто Я
Гость

многие и 2-е получают, и все равно несчастны((

Гость
Ветер

ну))
у нас мусорщики когда собираются в этом отсеке с контейнером, да находят там остатки чего выпить и заодно закусить, а потом бегут через дорогу сдать стеклотару во вторсырьё и опять выпить-тоже неимоверно счастливы
бодрые ,жизнерадостные, валасы назад...)))

Бывает такое, что и учителя приходят на работу в школу что называется "на веселе", люди с высшим образованием, явно не от счастья выпивают

Ветер
Гость

Бывает такое, что и учителя приходят на работу в школу что называется "на веселе", люди с высшим образованием, явно не от счастья выпивают

ой да))
покажи мне хоть 1 пьяную тётку училку в школе
вот физруки и трудовики бывают порой грешат, и то после уроков, мужыцкая солидарность ,так сказать,в действии
/но эти и не особо как учителя,так--довесок до образования/
и то до поры до времени, пока не нарвуться

Ветер
Просто Я

многие и 2-е получают, и все равно несчастны((

хватит уже плакать
потенциальная свекруха указала тебе твоё место?
так она сыночку не для того растила и учила в универах за деньги, что б всякие ПТУшницы на них вешались))

Василий

Вам хватит ПТУ.

Гость

Неа никакой связи. ВО это просто тренировка мозгов, притом ресурсозатратная. Еще ВО это потребление и крнсюмеризм, типа как машина - вы показываете что можете себе позволить уменьшить свой доход на 4-6 лет и вместо выживания играть в бисер. Вы типа обладаете ресурсами и сжигаете эти ресурсы на получения опыта вот и все. Если у вас очень много ресурсов то потом вы надеетесь отбить их после тренировки мозгов. Соответственно у вас статус есть т.к. много ресурсов, семья богатая которая вас обеспечивала едой/жильем, интеллект или деньги на репетиторов чтобы грант выиграть или на бюджнт поступить, но не столько от самого образования статус, скорее образование это как лакмусовая бумажка. Там нет какой то справедливости коммунистической, если вы богаты то значит родители вам обеспечили подготовку, у вас было помещение свое, питание, распорядок, репетиторы, мотивация зачем это нужно и прочее.

Гость
Гость

Неа никакой связи. ВО это просто тренировка мозгов, притом ресурсозатратная. Еще ВО это потребление и крнсюмеризм, типа как машина - вы показываете что можете себе позволить уменьшить свой доход на 4-6 лет и вместо выживания играть в бисер. Вы типа обладаете ресурсами и сжигаете эти ресурсы на получения опыта вот и все. Если у вас очень много ресурсов то потом вы надеетесь отбить их после тренировки мозгов. Соответственно у вас статус есть т.к. много ресурсов, семья богатая которая вас обеспечивала едой/жильем, интеллект или деньги на репетиторов чтобы грант выиграть или на бюджнт поступить, но не столько от самого образования статус, скорее образование это как лакмусовая бумажка. Там нет какой то справедливости коммунистической, если вы богаты то значит родители вам обеспечили подготовку, у вас было помещение свое, питание, распорядок, репетиторы, мотивация зачем это нужно и прочее.

Модно вместо ВО фирму например основатьно если вы шарите, так же будет по трудозатратам.

Гость
Гость

Модно вместо ВО фирму например основатьно если вы шарите, так же будет по трудозатратам.

*можно

Просто Я
Ветер

хватит уже плакать
потенциальная свекруха указала тебе твоё место?
так она сыночку не для того растила и учила в универах за деньги, что б всякие ПТУшницы на них вешались))

А ты, я так понимаю, один из тех самых маменьких сынков, которых они содержат до 30 лет, стирают им, готовят, ДАЮТ ТО САМОЕ ВО... А потом удивляются почему в 30, 40, 50 лет они одиноки))). Потому что инфантилы как ты)))

Просто Я
Василий

Вам хватит ПТУ.

Спасибо заюш, быстрее получу профессию)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: