Зачем девочкам образование. Сидят просто так в вузе. Мужчина должен работать и зарабатывать а женщина очаг хранить и вуз не нужен, и в школе столько лет не нужно. Я бы отменила школу для девочек совсем потому что женщины воспринимают мир эмоционально и чуственно
Ты обязана работать как мужик. У нас равенство. С такой позицией будешь жить с нищебродом и воспитывать нищих детей!
Артурчик, ты ли это? Ты родимый. По своему аулу о людях завязывай судить.
Я бы отменила интернет всем. Чтоб лишний раз бред не писали
Едешь в Афганистан и наслаждаешься )) зачем "бы" ..
Как раз- таки девочки старательнее парней участся в основном
Девочки уже испортили всё образование.
Скатились в ЕГЭ, шизофрению, без бумажки нет какашки.
А инженеров всё меньше, теоретиков всё больше.
Отменить тырнэт психам, вроде тебя, чтоб в сети чище стало.
Ага, мужики прям спят и видят кого бы себе на содержание взять
Аффтор, сейчас злая училка подойдет и п***анет тебя указкой, если не прекратишь *** на женском форуме во время урока строчить.
Затем, чтобы самой работать, зарабатывать и не зависеть материально от мужа-судака. Когда женщина зависит материально от мужчины, об нее обычно вытирают ноги и за человека не считают.
Хохоххох
Чего вам волноваться! Вы и так не блещете ни умом ни образованием...
Живите в радости, каждый человек себя стоит, это я помню с юношества, когда работал на стройке.
Принцесса, у вас яичко из трусов вылезло, поправьте!
"Я бы отменила школу для девочек совсем потому что женщины воспринимают мир эмоционально и чуственно" - где тут логика, как мешает одно другому?
А с мужем что случится, или уйдет попросту - нужно будет не "хранить очаг", а что-то туда подкидывать) На зп продавщицы пятерочки или уборщицы не долго протянешь.
Советую вам пройти курс лечения....
Вообще-то сейчас не каменный век, много чего поменялось