Учусь на стомате на 2 курсе, адекватно понимаю, что не вытяну этот семестр и придется брать академ
Что делать - ума не приложу
Учусь в Мск, на бюджете, родители мне снимают квартиру
Один из вариантов - врать, пойти работать асси на полные дни (уже работала, зп 500 руб/час + снимки), потом восстанавливаться, а как закрою 2 курс, признаться, пусть убивают, но самое страшное будет позади. Признаваться не вариант, меня не поймут, родители очень строгие, но не знаю, как скрывать правду 2 года.. Как быть? #образование
Вытягивайте семестр.Времени достаточно. Подключите однокурсников, кто сможет помочь.Идите в деканат, там плачьте. Но добейтесь результата.
"не вытяну этот семестр "
- Если таки есть хоть какие-то шансы вытянуть, лучше это сделать. МБ на встречу пойдут и поставят зачеты\трояки.
Ну, вариант с академом и работой тоже вполне приемлемый на самом деле, ЗП неплохая.
В вас говорит страх.. столько раз я думала , что не вытяну, но брала себя в руки и все сдавала .. глаза боятся, руки делают
вытягивайте, не откладывайте!
Хорошо, всем спасибо, попробую
И я за вытягивайте. Сама несколько раз думала об академе. Было адово, но все получилось. Сейчас вам надо просто пережить этот период. Он будет сложным, но он закончится. Во время подготовки, когда захочется сдаться и все бросить, думайте о том, что этот ужасный период не вечный.
Лучше всего сейчас напрячь пятую точку и сесть за учебу и все сдать. А то что вы придумали это путь в никуда. Скорее всего на этом ваша учеба и закончится. Вы и потом скажите, что не вывозите.
И для академа нужны документы,а не просто желание. Вас отчислят
врёт. почему считается модным врать про обучение на медицинском факультете. Типа, умница, в мед на бюджет поступила. Но не запало в душу, которая просит танцев (случай реальный в постах)! Буду уходить....
врёт. почему считается модным врать про обучение на медицинском факультете. Типа, умница, в мед на бюджет поступила. Но не запало в душу, которая просит танцев (случай реальный в постах)! Буду уходить....
С чего вы взяли, что я вру? К тому же я не собираюсь уходить, не повезло с преподами по анату, иммунке, микре и патфизу
Теоретически я могу закрыться, но к 4 семестру с той же микрой я могу закрыться на балл меньше минимального, таким образом на экзамене 4 семестра, чтобы закрыться на минимальную тройку придется сдавать на балл эквивалентный 4ке или даже 5ке
Можно попробовать сдавать на кафедральной отработке, но их мало и не факт, что получится, потому что вся кафедра отбитая (могут послать по любой причине вплоть до того, что «от тебя воняет месячными»).
Доказывать больше никому не собираюсь, я поняла, что надо пытаться закрываться до последнего
С чего вы взяли, что я вру? К тому же я не собираюсь уходить, не повезло с преподами по анату, иммунке, микре и патфизу
Теоретически я могу закрыться, но к 4 семестру с той же микрой я могу закрыться на балл меньше минимального, таким образом на экзамене 4 семестра, чтобы закрыться на минимальную тройку придется сдавать на балл эквивалентный 4ке или даже 5ке
Можно попробовать сдавать на кафедральной отработке, но их мало и не факт, что получится, потому что вся кафедра отбитая (могут послать по любой причине вплоть до того, что «от тебя воняет месячными»).
Доказывать больше никому не собираюсь, я поняла, что надо пытаться закрываться до последнего
Займитесь лучше сессией ,закрывайтесь по максимуму чем спорить с незнакомцами в интернете. Попробуйте помодоро.