Гость
Статьи
На кого учиться …

На кого учиться гуманитарию?

Если с такими предметами как математика и физика, и черчение хреново, биология и химия не просто и лень, с языками хорошо, но надо учить, с музыкой, и рисованием тож ниче, но именно работой это делать не хочется?
Кроме переводов, на кого прикольно но можно выучиться, чтоб зарабатывать как на статистике, на своем малом бизнесе, на хорошем малом, как зарплата судьи например в Европе?
Пока я работала только переводчиком и астрологом.
Хотелось бы узнать на что ещё способна.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

С русским у тебя точно хреново

Мрр ;)

я какими языками у вас хорошо? вы свой заголовок видели?

Гость

Вы не гуманитарий, это точно))

Гость

на гомонкула

Автор
Гость

на гомонкула

Словарь купи, деревня!

Гость

В академии искусств можно получить различные гуманитарные профессии. В театральном, музыкальном, литературном и педагогической вузах тоже воспитывают гуманитариев.Ведь все известные люди-писатели, поэты, художники, музыканты, композиторы, актёры, артисты, режиссёры - гуманитарии. Это счастливые люди!

Гость

в твоём случае на уборщицу

Гость

Иди в землекопы ( можешь назвать себя ландшафтным дизайнером) . И язык пригодится, матерный только, но это же мелочи. Одновременно и фитнес на свежем воздухе. Бери больше-кидай дальше, отдыхай пока летит. Можно быть фрилансером или в команде, в сезон спрос бешеный.

Гость

ГОмУнатарию, говорите? Ха)

Гость

На рабочую специальность иди, в ПТУ после 9 класса. Раз ни с техникой, ни с грамотой не дружишь, твой путь - работать руками.

Шакира

Гомункул))

Шакира

На завод можно пойти, там научат профессии

Гость
Гость

В академии искусств можно получить различные гуманитарные профессии. В театральном, музыкальном, литературном и педагогической вузах тоже воспитывают гуманитариев.Ведь все известные люди-писатели, поэты, художники, музыканты, композиторы, актёры, артисты, режиссёры - гуманитарии. Это счастливые люди!

Конечно, видно же как мухи облепили тему и завидуют. Спасибо у нас есть одна художественная академия в другом городе..я посмотрю их сайт.

Гость
Гость

ГОмУнатарию, говорите? Ха)

Ну перевела с другого языка не доконца, это ж форум а не работа

Гость
Шакира

Гомункул))

Гуманоид))👽

Монокума
Гость

Ну перевела с другого языка не доконца, это ж форум а не работа

С латинского что ли переводили. Неужто вас к нам из самого Ватикана занесло.

Гость

астрологом? совсем ни на что не годна?

Гость
Монокума

С латинского что ли переводили. Неужто вас к нам из самого Ватикана занесло.

В Ватикане переводят мужчины. Так же как и священником может быть только мужчина

Гость

Чтобы стать судьей, надо сдать госэкзамен, а перед этим закончить элитный (официальный термин связанный с большим бюджетом) университет и иметь местный паспорт

А перед этим закончить гимназию с хорошими отметками
А что бы попасть в гимназию надо получить хороший переходной бал из начальной школы, в котором основным есть знание местного языка

Вопрос, каким европейским языком ты владеешь как родным и паспорт какой страны у тебя есть, кроме России?

Монокума
Гость

В Ватикане переводят мужчины. Так же как и священником может быть только мужчина

С чего вы решили что в Ватикане нет женщин, они там есть и прекрасно занимаются переводами, как и все люди знающие несколько языков.

Гость
Монокума

С чего вы решили что в Ватикане нет женщин, они там есть и прекрасно занимаются переводами, как и все люди знающие несколько языков.

женщины там есть, но они монашки, а не переводчицы, не охранники, не священники, ни руководители, ни банкиры

Монокума
Гость

женщины там есть, но они монашки, а не переводчицы, не охранники, не священники, ни руководители, ни банкиры

Какие монашки? Хотя монашки там безусловно есть, как и жены и дочери граждан мужского пола. Или вы думаете там всех женщин сразу в монастырь отправляют при пересечении границы или при рождении.?

Гость
Монокума

Какие монашки? Хотя монашки там безусловно есть, как и жены и дочери граждан мужского пола. Или вы думаете там всех женщин сразу в монастырь отправляют при пересечении границы или при рождении.?

ты когда и где в Ватикане то была? там все крошечное
и даже папа обычно живет на территории Италии например в дворце Кастель-Гандольфо.

Но все это офф-топик. Лучше напиши куда это "гурмонитраию" податься?

Гость
Гость

Чтобы стать судьей, надо сдать госэкзамен, а перед этим закончить элитный (официальный термин связанный с большим бюджетом) университет и иметь местный паспорт

А что бы попасть в гимназию надо получить хороший переходной бал из начальной школы, в котором основным есть знание местного языка

Вопрос, каким европейским языком ты владеешь как родным и паспорт какой страны у тебя есть, кроме России?

А где я писала что хочу быть судьей?

Гость
Гость

У меня нет российского паспорта к счастью.

Марина

Мне почему-то кажется, что вам может подойти психология. Я всегда мечтала стать психологом, поэтому у меня вообще не было проблем с выбором будущей профессии. А вот с ВУЗом - была. Их сто-о-о-олько. В итоге остановилась на Московском институте психоаналаза, тк он специализируется на психологии. Не прогадала. Очень хороший уровень образования и интересно учиться, много практики.

Гость
Марина

Мне почему-то кажется, что вам может подойти психология. Я всегда мечтала стать психологом, поэтому у меня вообще не было проблем с выбором будущей профессии. А вот с ВУЗом - была. Их сто-о-о-олько. В итоге остановилась на Московском институте психоаналаза, тк он специализируется на психологии. Не прогадала. Очень хороший уровень образования и интересно учиться, много практики.

Да, я бы училась в Москве. Но я не живу в Москве, и сейчас в России не стоит ждать ничего хорошего.

У нас такой крутой академия искусств при универе. Может когда нить и пойду. Общаги крутые, молодежь.
В каждой стране вышку получать законно в любом возрасте. Думаю если щас не выйдет, можно и в 70,главное чтоб здоровье было. Общагу мне оплатят на первую степень, я уже проверила.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: