С какой стати ?Я живу в Крыму ,он из Покон веков принадлежал России ,курорт русских царей ,вся земля пропитана патриотизмом и любовью к России !Взять даже русско турецкую войну 1850 х годов .Я патриот своей земли ,своей Родины.Украина продалась .С чего вдруг я должна быть за нее ?)))Вы до конца не понимаете видимо вообще ,что пишите !Вы считаете Украинское правительство адекватным ,интересно ?))
Когда мы перешли в состав России обратно нам обеспечили мирное небо над головой ,защиту .Я спокойна за своих родных !Мир и порядок !Вы знаете ,что было у нас в 2014 ?!Вы были тут ?Как гитлер позор нации ,так и Украинское правительство будет этим позором ,просто позже !
Неважно что считаю я, важно что считают русские, а они считают что Россия должна быть уничтожена. И мы им в этом поможем.
Ничего не перепутали ?Это как раз вот такие товарищи как Вы не образованные ,которых пичкают дер ь мом,не ведающие истинной правды!Ситуация ох как изменится,и в ближайшем будущем
Ничего не перепутали ?Это как раз вот такие товарищи как Вы не образованные ,которых пичкают дер ь мом,не ведающие истинной правды!Ситуация ох как изменится,и в ближайшем будущем
Да, вам уже написали сценарий, захват Китаем. Но перед этим деколонизация России на несколько десятков стран и полное уничтожение русской национальной идентичности не только в этих новых странах, но и во всем мире. И если ваши женщины, приехавшие к нам торговать своими телами, считают что им удастся избежать дерусификации, строя из себя хороших русских, то они глубоко ошибаются.
Да, вам уже написали сценарий, захват Китаем. Но перед этим деколонизация России на несколько десятков стран и полное уничтожение русской национальной идентичности не только в этих новых странах, но и во всем мире. И если ваши женщины, приехавшие к нам торговать своими телами, считают что им удастся избежать дерусификации, строя из себя хороших русских, то они глубоко ошибаются.
Ну вы все перекрутили ,такого точно не будет )))
English certainly
Правильно говорить не русские цари, а цари русских. Все эти цари немцами были. Цари русских по 7 языков знали. А русские не могли освоить более одного языка, потому что от крестьян произошли.
Собственности у русских не было. Земли принадлежали царям. А русские на чужих землях жили и то, что царскими землями пользовались, должны были повинность нести. Двже советская власть эксплуатировала русского. Свободным только тот может быть, у кого рабы есть. А кого рабов нет, тот сам раб. Современному рабу возможность предоставлена хозяина себе выбирать и распоряжаться трудовыми доходами. Право распоряжаться трудовыми доходами и выбирать себе хозяина - права раба и его свобода.
Собственности у русских не было. Земли принадлежали царям. А русские на чужих землях жили и то, что царскими землями пользовались, должны были повинность нести. Двже советская власть эксплуатировала русского. Свободным только тот может быть, у кого рабы есть. А кого рабов нет, тот сам раб. Современному рабу возможность предоставлена хозяина себе выбирать и распоряжаться трудовыми доходами. Право распоряжаться трудовыми доходами и выбирать себе хозяина - права раба и его свобода.
Какая дичь ,даже читать не могу ,кровь из глаз
А вот Колчак знал английский! Но предпочёл с Тимирёвой разговаривать по-русски!
Мне то чего плакать? Я ведь не русская, это не мою нацию в рот и в задницу пepдoлят во всем мире. Меня просто поражает что вам самим это нравится, даже в какой-то степени стыдно за то, что я несколько лет потратила на изучение русского, потому как такой гнилой и безпомощной нации я еще не встречала. Ну, в любом случае нам плюс от этого. Вы говорите что вы к нам переехали, значит будете мигрантов обслуживать в сексуальном плане, может они от нас хоть немного отстанут и на вас переключатся, тем более русским нравятся черные.
😆 То есть ты хочешь сказать, что до этого ты чёрных интимно обслуживала?
Отстанут от неё)))
Дуры кусок 😆
Русский язык.
Пожалуйста, поторопитесь на дневную прогулку. Далее у нас обед по расписанию и процедуры. Потом дневной сон.
Тарубарский!!!😄😛
С какой стати ?Я живу в Крыму ,он из Покон веков принадлежал России ,курорт русских царей ,вся земля пропитана патриотизмом и любовью к России !Взять даже русско турецкую войну 1850 х годов .Я патриот своей земли ,своей Родины.Украина продалась .С чего вдруг я должна быть за нее ?)))Вы до конца не понимаете видимо вообще ,что пишите !Вы считаете Украинское правительство адекватным ,интересно ?))
Простите, а Крымский хан тоже ваш царь? Почитайте историю улуса Джучи, кто такое что такое.