Я как по мне ,то лучше владеть и тем ию,и другим.
Смотря где? Английский естественно рулит, потому что он раскинулся на 3 материка.
Китайский естественно
В России - русский, вне России - английский.
Ты хоть какойнить кроме суржика знаешь? Ни английского, ни русского, ни идиша, ни даже украинского от тя не было грамотного, везде уровень начальных классов церковно-приходской.
Китайский и английский! Оба!
Кстати ,это сейчас один из самых востребованных языков ,т к будущее за Китаем…Там большие перспективы ,потому молодежь(умные)учат во всю его.
Из самых востребованных где? Китайский в 10 раз сложнее русского и в 1000 раз сложнее английского, а знаешь почему английский получил такое распространение? Именно потому что он ПРОСТОЙ.
Ты хоть какойнить кроме суржика знаешь? Ни английского, ни русского, ни идиша, ни даже украинского от тя не было грамотного, везде уровень начальных классов церковно-приходской.
Кде ты читал меня на ином языке кроме русского?
P.s. Я знаю беларусский,русский, английский, иврит и церковнославянский.
А ты знаешь беларуский язык? Или ты бульбаш?
Будущее за США. Опять.. Китай уже в хорошем таком послеобеденном зените.
Пыталась писать на иврите, английском и украинском, но быстро спалилась что ничepта их не знаешь, сопсна как и русский, ибо в данный момент ты пишешь не на русском, а на ломанном чypбанско-русском.
Вам вот в удовольствие девочек троллить,как школьник ,ей Богу,вроде не глупый парень ,но почему такой хам
Пыталась писать на иврите, английском и украинском, но быстро спалилась что ничepта их не знаешь, сопсна как и русский, ибо в данный момент ты пишешь не на русском, а на ломанном чypбанско-русском.
)))))))))))))
Ты делаешь выводы на основании того что я якобы " пытаюсь писать" для тебя?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я смотрю ты в элементарную логику вообще не умеешь))
1) Экономика РФ шатается
2) Санкции уже ведут страну к полной зависимости от Китая
3) Мужики умные свалили, бабы остались. А в Китае мужиков переизбыток, а невест не хватает
4) Рождаемость в РФ стремительно падает, а в Китае наоборот. Они нас рано или поздно численностью возьмут.
5) Они ближайшие соседи и отхватывать наши земли им очень удобно
А теперь сам сложи дважды два, если на это способен, конечно))
1) Экономика РФ шатается
3) Мужики умные свалили, бабы остались. А в Китае мужиков переизбыток, а невест не хватает
4) Рождаемость в РФ стремительно падает, а в Китае наоборот. Они нас рано или поздно численностью возьмут.
Логика в этом даже очень большая есть,увы,страшно это признавать
1) Экономика РФ шатается
1) Экономика РФ шаталась всегда.
2) Санкции на РФ были наложены всегда.
3) После ВОВ мужиков "свалило" в сотни тысяч раз больше.
4) В Китае так же упала в прошлом году.
5) Всмысле ближайшие? А Казахстан, Монголия и т.д. дальние?
А теперь мои вопросы:
1. Назови самые густонаселенные регионы КНР.
2. Назови самые малонаселенные (практически пустые) провиции КНР.
3. Назови куда и откуда происходит внутренняя миграция в КНР.
4. Назови причину зачем нужно китайцам заселять РФ.
5. Назови соотношение китайских мигрантов в РФ квалифицированных к неквалифицированным (примерное).
Английский самый легкий, поэтому на нем говорит и будет говорить весь мир всегда. Проще в миллион раз выучить '"dream(-s / -ed)" чем "мечтать, мечтаю, мечтаешь, мечтает, мечтаем, мечтаете, мечтают". Или "spoon" чем "ложка, ложки, ложку, ложкой, ложке, ...". Русский язык вообще бесперспективен в этом смысле, т.к. еще и падежи, куча приставок, совершенные-несовершенные глаголы и прочие выверты, произношение очень сложное для иностранцев, слова очень длинные, всякие непонятки с мягкими согласными, твердыми-мягкими знаками и т.д. Романские (испанский, итальянский, французский) полегче, но все равно их склонения никому не вперлись. Поэтому никуда английский не денется.