Гость
Статьи
Стоит ли поступить …

Стоит ли поступить дистанционно в вуз?

Сейчас на первом курсе , но уж слишком много презентаций , докладов и курсовых , меня это приводит в дикий стресс , всегда не любила выступать в школе , так тут в вузе вообще в огромнейшей аудитории перед несколькими потоками , у меня развилась тревожность из за этого. В следующем году думаю перепоступить на дистанционную форму обучения и кайфовать , да и еще диплом в кармане, а если выступаешь , то через комп. Что думаете по поводу дистанционного? #образование

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну для пятёрочки подойдёт и диплом дистанционного вуза... Работать вы как собираетесь? Везде надо выступать перед людьми. На любой нормальной работе есть совещания. Учёба и нужна для того, чтобы учиться. Тренируйте публичные выступления сейчас пока млжно.

Василий

Делайте, что хотите....

Гость

уже твоя 2 тема. Те написали звездуй на заочное.

Гость
Гость

уже твоя 2 тема. Те написали звездуй на заочное.

а на дистанционном будут те же презентации, но только разница, что ты будешь сидеть перед вебкой и все будет фиксироваться на видео.

Гость

Почитала твои темы предыдущие.
Узнай значит где у вас заочка с минимальными требованиями (вк заходишь в группы универов и пишешь "расскажите в лс как у вас учится там -то там-то".
выбираешь самое лайтовое.

Гость

Тералиджен.

Гость
Гость

Тералиджен.

Потом эсциталопрам. Короче голову лечите просто и больше выступайте. Запишитесь в кружок чтецов или театральный.Вы правильно мыслите только в совершенно противоположном направлении.

Ирина

Я училась дистанционно в Московском институте психоанализа на психолога. Но у меня вынужденная мера. Я просто хотела учиться именно в этом ВУЗе, тк там хорошее образование, но живу в другой стране и нет возможности переехать в Москву. Конечно, если вам легче от этого будет, то идите на дистанционку. Тем более сейчас такой хороший уровень современных технологий, что очень хорошо организовывают дистанционный формат обучения. По крайней мере в МИП точно. А вот с тревожностью надо как-то решать вопрос. От того, что пойдете на дистанционку, она никуда не уйдет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема