У меня такая ситуация. Учусь в 11 классе и хочу пойти учиться в колледж на фельдшера.
Тяжело ли учиться на этой специальности? Я очень хочу освоить эту профессию. Но в аттестате у меня будет около пяти троек.
Учителя твердят, что в колледже не будут ничего разжёвывать. Я понимаю, что не достойна идти в медицину, так как есть тройки. Но мне очень хочется туда.
Родители даже согласны оплачивать коммерцию.
Была ли у вас такая похожая ситуация? #образование
Сложно ли учиться в ПТУ? Если у автора 47 хромосом, то скорее всего будет тяжело.
У меня тоже тройки были, но я прекрасно отучилась в медколледже бесплатно. Экзамены вступительные сдала нормально.
Лучше на Лабораторную диагностику. Фельдшером тяжело.Обычно вакансии на 03.
В каждой профессии свои трудности. Главное желание . если ходить и стараться на 3 можно выучиться , если и не на 5
Зачем идти медиком на среднее образование? Копейки будешь получать всю жизнь.если и учиться на медика, то только на врача
В области фармацевтики тоже всякие вакансии есть. Там и зарплаты бывают хорошие. Фельтшер работа не самая чистая , и утки менять и каких только пациентов не бывает
Какие еще утки фельдшер меняет?? Фельдшер на 03 работает. На ФАПах, в здавпунктах в уч. заведениях, в метрополитене, школах, бассейнах, заводах, фабриках, предприятий транспорта, в поликлиниках на доврачебном приеме. И много где где есть фельдшерские ставки.
Какие еще утки фельдшер меняет?? Фельдшер на 03 работает. На ФАПах, в здавпунктах в уч. заведениях, в метрополитене, школах, бассейнах, заводах, фабриках, предприятий транспорта, в поликлиниках на доврачебном приеме. И много где где есть фельдшерские ставки.
Там пол ставки обычно и зарплаты низкие. Да и на скорой не самая легкая работа
Автор, зачем тебе идти учиться на фельдшера?
Фельдшер - это недоврач, зп соответствующая, работа, в основном, на скорой.
Тебе хочется бомжей и дементных старух потаскать, гов.но понюхать?
Алкаши чтоб на тебя блевали?
Наркоманы агрессивные на тебя нападали?
И все это за три копейки.
Ты мазохистка?
В паблик Злой медик напиши, где такие зп 200 тыщ у медсестры или фельдшера, хоть поржут врачи тамошние.
Или в паблик Медраша.
Они там вечно стонут, как им мало платят.
Автор, зачем тебе идти учиться на фельдшера?
Фельдшер - это недоврач, зп соответствующая, работа, в основном, на скорой.
Тебе хочется бомжей и дементных старух потаскать, гов.но понюхать?
Алкаши чтоб на тебя блевали?
Наркоманы агрессивные на тебя нападали?
И все это за три копейки.
Ты мазохистка?
Просто вижу, что это мое. Даже если это такая грязная работа.
А вы на скорой работали?
О чем тут говорить, если для этой пациентки клиника пластической хирургии- вершина медицинской мысли)
Там крутится бабло, и немалое.
Пациентки все богатые дамы.
Отвалить 1 лям за комплекс операций - легко, но даже там операционным медсестрам не платят кучу бабла.
В госмедицине хорошие доходы только у главнюков, кто распределяет корм.
Готова к терминологии и потоку инфы? Иди в медицинский колледж.
Не приходило в голову, что высокую квалификацию может иметь любой специалист, от сантехника до ученого?
Да хоть 100 квалификаций, медсестра врачом не будет без высшего образования. Тут печь про автора, учиться после колледжа она не намерена и будет в поликлинике или больнице получать копейки. И зачем изначально на это идти
Питер. Фельдшер получает 40 тысяч. И на что их хватит? Даже если есть своя квартира, этих денег хватит с голоду не умереть, ни о каких покупках и путешествиях речь не идёт. А если съем, ипотека и семья? То повеситься можно с такой з п
Не рекомендую !