С кем бы ни знакомился из дам, все утверждают, что образование для мужчины не главное. Главное, мужской стержень и брутальность. Исходя из чего такое мнение, что у образованного мужчины этого всего нет?
Важно ли, чтобы у Вашего будущего супруга/партнера по жизни было образование?
P.S. у самого два высших образования (второе за рубежом получал).
Важно. С ПТУшниками не о чем поговорить кроме какдила.
Важно, если он не программист (им оно не нужно). Ну, как важно, просто обращаешь внимание. Важнее, чем он занимается в жизни, способен ли в дальнейшем прокормить семью, интересно ли с ним общаться т.д.
Важно.
Неважно.Главное чтобы башковитым,целеустремленным был.
Для меня важен не столько сам факт наличия образования, сколько та сфера, в которой работает мужчина - если это строительство, любые силовые структуры, таможня, учителя, завод, военные, хирурги - все это однозначно не мое. Пусть у него хоть 10 высших образований при этом. Но мне и брутальные мужчины совсем не нравятся, нравятся добрые, с тихим голосом, в очках, мягкие внешне и немного женственные.
Важно какое-то либо свое дело, либо способности, умения которые помогают в жизни, умение заработать деньги и общая эрудиция, интеллект, чтобы не был дубом, мог связать два слова, знал значения слов
Просто существует как правило связь между умом и образованием. Кто-то утверждает что нет. А связь есть. Как правило, те у кого котелок варит либо получают образование достаточно легко, либо стремятся его получить. У кого проблемы с развитием, с интеллектом, чаще всего не стремятся получить никакое образование и не понимают для чего оно вообще нужно.
Конечно важно! Мужчина без хорошего образования по функциям лишь слегка превосходит вибратор
Девкам образование парня не важно от слова совсем. При гормональном ударе (в народе - любовь) ей вообще ничего неважно. А автор просто туповат, увы
Просто наличие диплома неинтересно. А вот в совокупности с тем, чем он занимается по жизни, сколько зарабатывает и как ко мне относится, это уже интересно.
Если человек не может закончить учебное заведение, с трудом верится, что он и остальные дела в жизни будет доводить до конца.
Но когда несколько высших - тоже настораживает, попахивает шизофренией.
Для меня важно, у моего мужчины 4 во и кандидатская, до этого был мужчина 2 во, одно в сша, и кандидатская. Я сама постоянно учусь и развиваюсь, поэтому ищу умного мужчину. Кстати, эти мужчины достаточно успешны.
Я на сз, сразу указываю, что нужен мужчина с во и приличной работой. Мужики обижаются, говорят так ли важно иметь во. Но для меня да, у меня 2 во, английский. В будущем буду получать мва.
Да, для меня, например, важно чтобы мужчина имел образование. Я раньше тоже думала что главное стержень и вот это вот все. Но, как показала практика, важно чтобы в паре уровень образования соответствовал друг другу.