Гость
Статьи
Кто учился в Синергии?

Кто учился в Синергии?

Гарантированно ли можно получить диплом? Дистанционно получить еще одну специальность для себя. #образование

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы можете со мной связаться, хочу туда поступить. 89304146992

Как с вами связаться? По телефону не получается дозво

Гость
Бред сивой Кабыльи

Я бы на вашем месте поискала нормальный вуз, где есть дистанционка. Синергия вообще не вызывает доверия.

Ваш ник прекрасно описывает ваш отзыв. Какое вообще смысл писать отзыв, если вы там не учились и ничего о данном учебном учреждении не знаете.

Гость
Гость

Я учусь на магистратуре в синергии. Через 15 дней защита. Насчет вуза все меня устраивает. Но не знаю как все пишут на работу как берут , бывает ли проблемы не знаю.

Здравствуйте помогали ли на защите магистерской дисертации?

Гость
Гость

Я учусь на магистратуре в синергии. Через 15 дней защита. Насчет вуза все меня устраивает. Но не знаю как все пишут на работу как берут , бывает ли проблемы не знаю.

Здравствуйте. Можно ли там как то договориться что бы сдать 100% хотя бы на 3?

Гость
Гость

Я вот обдумываю вариант поступить в Синергию на Электрооборудование и электрохозяйство предприятий. Понятно что только ради корочки. Работаю в региональном концертном зале в электроцехе, СПО есть... Проблем с оборудованием очень очень много, начальнику электроцеха 85лет, уходить собирается, а с улицы ни один кандидат не готов взять это убитое предприятие под свою ответственность да еще и за оклад 17к. Уже несколько лет ищут. Задумалась рискнуть и со всеми проблемами принять эту ответственность на себя, все равно особо социальнлго лифта нет, и работа нравится, только вышки нет. Боюсь что в гос. Вуз не смогу поступить, за 5 лет с колледжа мозги атрофировались 😆😅 как думаете подходит Синергия под такие цели? А потом при вузе нормальном курс профессионпльной переподготоаки, тоже на электрооборудование пройти или магистратуру (но последнее врятли, если не гособразца диплом у Синергии) .

Мне кажется отличный план! Главное опыт работы и опыт вам уже обеспечен.

Гость
Гость

Он скоро закроется замучаетесь потом диплом восстанавливать. Такие вузы на долго не рассчитаны. Вобщем учились и что? Со временем поймёте как это вам аукнется!

Скоро это когда? Просто он так то уже с 1995 года

Гость
Гость

Можно ли на протяжении всех курсов тупо списывать из интернета тесты, отчеты, вкр и тп?

Нет, на антиплагиат проверяют вкр, вы просто не пройдете проверку - это один из пунктов первых, который сделает куратор сразу же

Гость
Гость

И оно не государственное! Не знаю есть ли у них аккредитация, но такие вузы то открываются, то переименовываются, то закрываются. Это очень плохо, это плохой вуз.

Хороший ВУЗ, кто идёт за знаниями, тот их найдёт. Я получила диплом, чему бесконечно рада! Училась на дистанционке сама, именно училась и именно самостоятельно, всё для этого есть, и лекции, и учебные пособия, и библиотека с бесплатным доступом в необходимые системы.

Гость
Гость

Ерунда полная) У меня диплом Синергии. И знания есть и работа прекрасная! Никто даже слова не сказал. И работаю я по специальности! Можно из любого ВУЗа выйти с пустой головой. Образование - это впервую очередь проявлять интерес и получать знания. А не ждать, что в вас их будут запихивать насильно))

Здравствуйте! А какая у вас специальность?

Гость

Ну о чем пишете. Какие знания в Синергии?! О чем это?! Какой ведущий вуз или уровнем выше чем Синергия так рекламируют?! Выйдете за пределы форума. Поступление за счёт теста, оплата обучения до прохождения вступительного теста. Выпускные тесты со множеством попыток. Прикрепляется куратор, менеджер по продажам. Посмотрите вакансии данного вуза, плановые показатели у менеджеров по продажам, которые завлекают абитуриентов в вуз. Стоит позвонить и задать вопрос, как менеджер по продажам замучает звонками и предложениями для поступления. Например обучение в Синергии курсу нутрициологии онлайн, как второе высшее образование. Допускаются абитуриенты без медицинского образования. Срок прохождения обучения 3 месяца! В итоге экзамен и диплом о втором высшем образовании (переподготовке). Можете проверить это. Данная дисциплина пришла из Европы. В Европе существуют курсы по нутрициологии и тоже возможно дистанционно, срок обучения 3 года!!! Например The College of Naturopathic Medicine (CNM). Второе высшее образование в России получают в вузах уровня выше 3,5 года (при зачёте дисциплин из первого вуза) - 4,5 года. Пишут курсовые, сдают экзамены, дипломный проект. И да, знакомая закончила второе высшее в Синергии на нутрициолога за 3 месяца и теперь хвалится! А другие то по 3,5 - 4,5 года учатся.