Гарантированно ли можно получить диплом? Дистанционно получить еще одну специальность для себя. #образование
Сообщение было удалено
Вы можете со мной связаться, хочу туда поступить. 89304146992
Ерунда полная) У меня диплом Синергии. И знания есть и работа прекрасная! Никто даже слова не сказал. И работаю я по специальности! Можно из любого ВУЗа выйти с пустой головой. Образование - это впервую очередь проявлять интерес и получать знания. А не ждать, что в вас их будут запихивать насильно))
Ага...
Видно ваше образование ...
Дипломчик нужен был для "галочки" ?
У меня такое ощущение, что грязью поливают универ Синергию только государстаенные вузы со старыми бабушками в препод. составе😁 . Смешно! Отличный Вуз! С дипломом товариз сейчас продвинулся жо директора в Сбере. А я при французском посольстве сразу получил место, после собеседования.
Выбирайте нормальные вузы а не этот шлак. Этот вуз и за образование не считается фуфло. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. А о синергии везде реклама. Знаю я людей которые рекламируют его на футболках в одной лиги и сами же говорят что это отстой.
Человеку свойственно писать о том с чем он постоянно сталкивается и описовать то, что его окружает!
Те, кто хвалят - 100% сотрудники из приёмной комиссии 😂😂😂 Друзья, конечно, Синергия - это несерьёзно.... Это не вуз, это скорее курсы, которые косят под вуз.
Баба Нюра! Вы уверены?! Не сравнивайте со своим Вузом, который обходит стороной все новшества, и в которых бедный преподовательский состав, приходит на работу в протертых брюках , учит как стать успешными в той или иной деятельности!!! 😂Ообенно смешно, когда они учат бизнесу! 🤣🤣🤣 Посмотрите на деятельность Синергии и его выпускников,,, не подавитесь слюной....
Можно ли на протяжении всех курсов тупо списывать из интернета тесты, отчеты, вкр и тп?
Лучше не стоит только если вам корочка нужна и а знаний и пкстое место. С таким дипломом не устроитесь на работу. Одно дело если диплом для проверки какой то нужен то да. Другое дело если мне нужен специалист и я увижу что у него диплом Синергии то буду ржать как конь типа синэнерго ахахах.
В государственном ВУЗе учитесь, если есть бакалавр то есть дист магистратуры во всех вузах это тоже шараги но не такое дно как синэнерго.
Вы лучше русскому языку в школе подучились бы... А не квалифицированных сотрудников нанимали
Учусь в Синергии на дистанционке, в ноябре уже защита диплома. Всем говорю об этом университете так: если ты искренне хочешь учиться, он предоставит тебе все возможности, если хочешь просто корочку получить особо не напрягаясь, это тоже можно. Преподаватели предоставляют замечательные учебники и видеолекции, постоянно проводят дополнительные вебинары и мастер-классы, и если студент серьёзно настроен учиться, то он выйдет прекрасным специалистом. Но и списать все тесты тоже можно — никто не запрещает. Тут каждый получает то, что ему нужно, и в этом Синергия выгодно отличается от других университетов) короче, меня всё устраивает, через годик и в магистратуру пойду сюда наверное
Отвечая на вопрос автора: если будете сдавать в срок все работы, то диплом вам гарантирован) всё, что от вас требуется, это вовремя сдавать тесты, практики и тд и вовремя платить за обучение
Лучше не стоит только если вам корочка нужна и а знаний и пкстое место. С таким дипломом не устроитесь на работу. Одно дело если диплом для проверки какой то нужен то да. Другое дело если мне нужен специалист и я увижу что у него диплом Синергии то буду ржать как конь типа синэнерго ахахах.
В государственном ВУЗе учитесь, если есть бакалавр то есть дист магистратуры во всех вузах это тоже шараги но не такое дно как синэнерго.
Такую ты *** сморозил, я бы вот над таким дураком поржал, какая разница какой вуз, *** и МГУ заканчивают! Если как ты говоришь для корочки)
У него гос аккредитация и диплом гос бланка, а то что он частный, это не очки не говорит! Человека берут на работу не по диплому, а по его опыту и знаниям, фантик это обязательная формальность от Мин труда!
Просто человек думал, что раз пришёл учиться на платное, то можно расслабиться и ни черта не делать, за что и получил соответствующие последствия (отчислили небось). А надо было у-чить-ся. Университет предоставляет кроме основной программы ещё библиотеку для доп. знаний, научные статьи, и полезные научные сайты. Кто хочет учиться, выходит из этого университета с благодарностью (уж я-то как бывшая студентка этого ВУЗа знаю что говорю). А кто не хочет учиться, идите в техникум куда-нибудь, че вы на вышку претесь? Не тянете же.
Не спаведливл про техникум
Сейчас практически все негосударственное и что? Мы не пользуемся частными фирмами, Частными клиниками , школами , садами? Не летаем на самолетах , все частные авиакомпании . Вокруг один бизнес! Знаю : что коррупции в Синергии нет и не будет ! Знатно платят преподам и контроль над ними ! перездаём экзамены , подтягиваем предметы. Но но но не даём на лапу !!! Это важно !
Боже…
Аналогично и в гос вузах
Выпускают дебила на дебиле
Смело поступайте. Только заранее не рассчитываете что будет легко. Иногда и с 3-х попыток экзамен сдать не удается на достойную оценку, если не проштудировал все основательно. Так что приходиться ответственно готовиться. Я на последнем курсе, скоро выпускаюсь, надеюсь смогу выдохнуть. Учеба это труд, а прилежная учеба это труд помноженный на 2.
Тупо не получиться, запутаетесь в терминах и определениях понятия, в формулах расчетов и т.п. даже на трояк не сдадите, если не подготовитесь. Да и на трояки учиться как то стремно. На тройку можно позволить сдать зачет, он в диплом не пойдет. А уж на 4 и 5 надо учиться и учиться, это труд. Даже на удаленном формате.
Сейчас там учусь. Ничего плохого сказать не могу. Единственное, нужно самому распределять время так, чтобы успевать сдавать зачёты и экзамены. От части даже тяжеловато учиться, знания там даются явно не " для галочки", по крайней мере на факультете психологии. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Особенно насчёт проблем с дипломом 😂Диплом выдаётся государственного образца и аккредитацию Синергия проходит как положено.
Все такие умные, как будто там учились. Не сливайте, г*в*н*, если вы там не учились. Норм ВУЗ, диплом гос.образца гарантирован, не слушайте завистливых людей.
Учусь в Синергии на дистанционке, в ноябре уже защита диплома. Всем говорю об этом университете так: если ты искренне хочешь учиться, он предоставит тебе все возможности, если хочешь просто корочку получить особо не напрягаясь, это тоже можно. Преподаватели предоставляют замечательные учебники и видеолекции, постоянно проводят дополнительные вебинары и мастер-классы, и если студент серьёзно настроен учиться, то он выйдет прекрасным специалистом. Но и списать все тесты тоже можно — никто не запрещает. Тут каждый получает то, что ему нужно, и в этом Синергия выгодно отличается от других университетов) короче, меня всё устраивает, через годик и в магистратуру пойду сюда наверное
Можно ли как-то с вами связаться, хотела бы задать несколько вопросов касаемо данного универа. Ответьте пожалуйста
Защитились?как прошло?
Он скоро закроется замучаетесь потом диплом восстанавливать. Такие вузы на долго не рассчитаны. Вобщем учились и что? Со временем поймёте как это вам аукнется!
Фигню не несите, это ваше субъективное мнение, Синергия это не просто Университет, они форумы для бизнеса устраивают каждый год, туда со всего мира съезжаются люди в том числе знаменитости
Можно отучиться и в гос вузе, а не знать ничего и таким дипломом тоже можно подтереться. Лично таких знаю людей. Важен опыт и знания своего дела.
Я училась в этом ВУЗе, поэтому точно знаю, что там, да как. А вы хотите собирать сплетни зачем-то. Вам не удалось поступить сюда, и теперь вы злитесь? Что за маниакальное желание опорочить то, в чем сами лично не присутствовали?
Я с Вами согласна,пишут в основном те,кто даже там не учился,а наслушались сплетен
Ерунда полная) У меня диплом Синергии. И знания есть и работа прекрасная! Никто даже слова не сказал. И работаю я по специальности! Можно из любого ВУЗа выйти с пустой головой. Образование - это впервую очередь проявлять интерес и получать знания. А не ждать, что в вас их будут запихивать насильно))
Прям в точку!
Буквально вчера вечером (29.01.24) общалась с менеджером. У них все лицензии и аккредитации и диплом ГОС образца + доп сертификат к диплому международного образца, который котируется в европейских странах. А еще можно учиться в ОАЭ на английском и получить два диплома - Российский и ОАЭ.
Меня отец засунул по незнанке в это ***. Учился там 2007-2012. Он тогда еще назывался МФПА. Что хочу сказать. Это деньги и время выброшенные на ветер. Какое бы качество образования там ни было, а репутацию этому заведению создало общество. Диплом оттуда нигде не котируется. По специальности никто не возьмет с этим дипломом. Годится это заведение только для тех, кто просиживает где-то на госслужбе и ему нужен диплом о ВО, чтобы с работы не поперли. Все. Для построения нормальной карьеры не советую туда идти. Мне жаль потраченного времени и денег.
Что защититься не смог?)) Из универа отчисли? Вот ты и злишься… но тут понятно, раз тупой и диплом не смог нормально написать и защитить, то получай справку. А то думал что так просто тебя выпустят с купленной дипломной работой, но не тут то было. В Синергии не так просто защититься.
Доброго времени суток Lisa можно с Вами связаться .Пожалуйста ответьте по номеру +77027528816 .Спасибо
Те, кто хвалят - 100% сотрудники из приёмной комиссии 😂😂😂 Друзья, конечно, Синергия - это несерьёзно.... Это не вуз, это скорее курсы, которые косят под вуз.
Бред полный! Я учусь сейчас в синергии , если б не был серьезный вуз то ему бы не дали аккредитацию , синергия очень подвязана в правительстве ,так что пока есть Россия наврятли закроют этот ВУЗ , диплом идет государственного образца со всеми вытекающими и кстати котируется он еще и за рубежом (на секундочку) и да они много тратят на пиар и рекламу ,приглашают всяких известных личностей ,но у них немного другой подход к времяпрепровождению студентов (после пар допустим), более современный а не как при совке ( сплошная зубрежка) тут тебя учат еще и думать, действовать. , И правильно говорят не хочешь …не мучай … , преподаватели в синергии преподают и в других вузах и это не для кого не секрет !
Я учусь на магистратуре в синергии. Через 15 дней защита. Насчет вуза все меня устраивает. Но не знаю как все пишут на работу как берут , бывает ли проблемы не знаю.
Сообщение было удалено
Можете связаться пожалуйста со мной и рассказать по больше о вашем опыте обучения? ( собираюсь туда поступать просто. Боюсь все) телеграм: @Ghostarss.
Учились в этом вузе ребята, соседи по квартире, они снимали квартиру. Их 5 человек и все как один говорили что это "шарашкина контора". Если хотите просто диплом, то можно и сюда , но за знаниями поступайте в нормальный вуз. Это не мои слова, так отзывались о вузе ребята.
Выбирайте нормальные вузы а не этот шлак. Этот вуз и за образование не считается фуфло. Хорошие вещи в рекламе не нуждаются. А о синергии везде реклама. Знаю я людей которые рекламируют его на футболках в одной лиги и сами же говорят что это отстой.
Это действительно плохой вуз. Знания не дает , только диплом с которым не везде берут на хорошую работу. Так сказали ребята которые окончили синергию в 2019 году.
Сообщение было удалено
Вуз плохой, знания не дает и диплом среди др вузов совсем не котируется.
Знакомые пытались устроиться на работу , так работадатель им сказал, что наслышен об этом вузе много негатива и на работу не взял.
Я вот обдумываю вариант поступить в Синергию на Электрооборудование и электрохозяйство предприятий. Понятно что только ради корочки. Работаю в региональном концертном зале в электроцехе, СПО есть... Проблем с оборудованием очень очень много, начальнику электроцеха 85лет, уходить собирается, а с улицы ни один кандидат не готов взять это убитое предприятие под свою ответственность да еще и за оклад 17к. Уже несколько лет ищут. Задумалась рискнуть и со всеми проблемами принять эту ответственность на себя, все равно особо социальнлго лифта нет, и работа нравится, только вышки нет. Боюсь что в гос. Вуз не смогу поступить, за 5 лет с колледжа мозги атрофировались 😆😅 как думаете подходит Синергия под такие цели? А потом при вузе нормальном курс профессионпльной переподготоаки, тоже на электрооборудование пройти или магистратуру (но последнее врятли, если не гособразца диплом у Синергии) .
Меня отец засунул по незнанке в это ***. Учился там 2007-2012. Он тогда еще назывался МФПА. Что хочу сказать. Это деньги и время выброшенные на ветер. Какое бы качество образования там ни было, а репутацию этому заведению создало общество. Диплом оттуда нигде не котируется. По специальности никто не возьмет с этим дипломом. Годится это заведение только для тех, кто просиживает где-то на госслужбе и ему нужен диплом о ВО, чтобы с работы не поперли. Все. Для построения нормальной карьеры не советую туда идти. Мне жаль потраченного времени и денег.
Добрый день вчера ездила туда так как сын хочет поступать и мне не понравился один момент,сто они сразу в день обрашения готовы оформить кредит студенческий и я сказала мы подумаем. Звонят и пишут нам без конца. А я туда не хочу. И прошу обратить внимание что в год за учёбу требуют 310 тыс у меня нет такой возможности вчиться 4 года и это лям кароче вот так вот. Что бы вы нам посоветовали?