Я в 11 классе, боюсь не сдать базовую математику. (Огэ написала на тройку, но год занималась с репетитором.) Летом, перед 11 классом решала некоторые задания,сейчас, какой-то вариант решаю на 10-12 баллов, какой-то ровно на 7 , какой-то на 6. Большинство заданий делаю из алгебры, по геометрии могу сделать 1-2 задания максимум. Есть ли советы, как набирать больше баллов? #егэ
Заниматься с репетитором, пока не поздно. Либо самой, если хватит силы воли
Мне в 9 классе повезло, я проскочила из-за коронавируса, но уровень подготовки был нулевой. В 10-11 меня выдвинули на красный аттестат и от егэ по математике зависела моя медаль. На самом деле, надо просто решать задания на решу егэ. Там они все однотипные. Есть еще сайт хороший math100. Я думаю поможет только терпение. Нам учительница давала решать вариант за 30 минут. Понятное дело, я не успевала, получала низкие баллы, плакала. На протяжении всего года (но скорее все же с января) решала много вариантов. Там и пояснение хорошее дается.
А в самом егэ ничего страшного нет. Если честно, даже немного скучаю по математике, иногда появляется очень странное желание решить вариантик (я учусь на филфаке, математики нет).
Так что не переживайте, обязательно сладите на хороший балл! Я подготовилась сама, без репетитора, если что-то не понимала спрашивала у учителя или одноклассников.
И на егэ попадаются очень легкие варианты.
Не отчаивайтесь, решайте варианты и все у вас получится!! Удачи!!
Нарешивай каждый день тесты на решу ЕГЭ. На ЕГЭ оттуда берут.
Главное запомнить как делать
знаешь репетиторы разные бывают.Попробуй онлайн курс 100бальный репетитор.Его ведет Эрик Ковалёв.
Ещё хороший канал на ютубе и курсы это "Математик МГУ".
и канал "Борис Трушин".
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИ В PARTA.такое ...
по русскому курс ведёт Оксана Кудлай.Волшебница!!!Курс тоже онлайн.Цена за месяц до 3к.
не сори, для тебя нет
У этой арины, то с мужьями проблемы, то с детьми. Теперь ЕГЭ ей не сдать.
Не переживайте не стесняйтесь по новой решать даже если не получается. Это вам самой же нужно.
Автор - обратись ко врачам, которые занимаются умственно отсталыми. Это если ты правда не можешь решить базовую математику. А потом открой эти задания и подумай - не стыдно ли тебе такой бред вбрасывать
Мне в 9 классе повезло, я проскочила из-за коронавируса, но уровень подготовки был нулевой. В 10-11 меня выдвинули на красный аттестат и от егэ по математике зависела моя медаль. На самом деле, надо просто решать задания на решу егэ. Там они все однотипные. Есть еще сайт хороший math100. Я думаю поможет только терпение. Нам учительница давала решать вариант за 30 минут. Понятное дело, я не успевала, получала низкие баллы, плакала. На протяжении всего года (но скорее все же с января) решала много вариантов. Там и пояснение хорошее дается.
А в самом егэ ничего страшного нет. Если честно, даже немного скучаю по математике, иногда появляется очень странное желание решить вариантик (я учусь на филфаке, математики нет).
Так что не переживайте, обязательно сладите на хороший балл! Я подготовилась сама, без репетитора, если что-то не понимала спрашивала у учителя или одноклассников.
И на егэ попадаются очень легкие варианты.
Не отчаивайтесь, решайте варианты и все у вас получится!! Удачи!!
а у вас вообще нет математики?