Доброго времени суток!
Мне 20 лет. Проживаю в г. Орске и учусь в "Медицинском колледже".
Сложилось так, что я в этом году заканчиваю колледж и думаю переезжать в другой город (г. Оренбург). Хочу не останавливаться на достигнутом, а развиваться и идти дальше. Мои родители мне в этом помогают и поддерживают.
2 года назад познакомилась с молодым человеком и с тех пор мы вместе. Проблема заключается в том, что переезжать со мной он не хочет. В Орске у него есть работа со стабильной зарплатой, он боится её потерять. Боится потерять работу из-за того, что будет не чем платить за обучение в ВУЗе. На время обучения (оно составляет 5 лет) он хочет остаться и жить в Орске. А я не хочу, ещё 5 лет в Орске я не выдержу. Я заканчиваю колледж и мне хочется двигаться дальше, развиваться в более крупных городах.
На отношения на расстоянии он не согласен, но и переезжать со мной он тоже не хочет. Предлагает только съехаться и жить вместе в Орске.
Дайте пожалуйста совет, что мне делать и как действовать в этой ситуации?
В сад его
Ну у Вас не совпадают планы на ближайшее будущее. Расходиться, очевидно. Потом пожалеете, если пойдёте ему на уступки и не самореализуетесь.
Судьба даёт выбор.
Что для вас важнее. Мужчина, семья или карьера.
Ваш выбор скажется на всей вашей жизни.
бросать его. вы по разному смотрите на жизнь,все ровно ничего не получится. уезжайте. а парней много еще будет.
Останетесь, выйдете замуж, рОдите детей, и возможно, пожалеете, что так ничего сами и не попробовали, а, возможно, не пожалеете и найдете интерес жизни в муже и детях. 50х50
В общем как чувствуете сами, что вам более ближе!
Ты ему хоть сосала?
всегда делай выбор в пользу себя
А что за перспективы то у вас после коледжа, устроиться в платную лабораторию кровь брать, так это всегда успеется. Что вы хотите от большого города, не пойму.
Живите как хотите.... Нам какое дело!
А как вы планируете развиваться в городе?? В мед университет можно и в своем городе поступить если он есть.