добрый. тема наверное избитая, но я правда не очень понимаю, что делать. набрала не слишком много баллов на егэ и пошла на дневное в тот вуз в который взяли, а не туда хотела (не самый плохой, но просто НЕ ТОТ). кроме как по специальности никуда не берут, но это уже надоела, честно говоря. на учебе стрессовала и не соображала, но в работе как-то вкатилась в узкую область и пошло, но чё-то всё равно не то (закончила естественнонаучное направление, работаю училкой). коллеги нормально относятся и дети, но хочется как-то развиваться в жизни. как быть? мне 27, не знаю, что и делать.
получай то.
училка ты липовая. настоящая так про себя никогда не скажет.
Так развивайтесь, кто мешает, ещё совсем молодая. Так часто бывает.
Сейчас многие не по образованию работают. Педагогическое образование в любом случае было не лишним и не стоить жалеть об этом
а че училка развиваться не может разве? ты что, учитель года? лучший учитель в школе, тебя дети обожают? сомневаюсь...
охереть, ничего не знают ничего не умеют, ленятся, но аргумент один "хочу развиваться". Да ты развиваться меньше всего хочешь и можешь
Я сейчас в такой же ситуации почти, только мне 19, учусь не там, никакого развития .. что посоветовать не знаю, просто хочу сказать, что вы не одиноки в такой проблеме
В Пед.вузы идут те кто хочет ВО , но у кого нет на него денег , все Вы верное сделали, учительское ВО хорошее на самом деле и с ним в разные профессии можно, у меня самой такое, первые пару лет расстраивалась , хотела уйти,а сейчас понимаю что все верно сделала
А вам лишь бы гадость написать похоже. Причем тут развитие и вуз? Если я ненавижу уже свою профессию будущую, и пока учусь развития 0, говноучеба все деньги и время вытягивает. А хочется уже сейчас развиваться
это не гадость, просто не собираюсь поддакивать тем, кто не смог выбрать вуз, не может учиться в вузе в который поступил, потом не может и не хочет работать...и всё под благовидными предлогами
то-то уже 10-я тема за два дня что не могут осилить учебу в вузе...видно потому что "ничего особо не дают". Я бы посмотрела если бы давали как бы вы верещали
Вам ничего не докажешь. Требуют то много, а толку ноль. Так что не верещим. А насчет психиатра, хоть это и образно, если мне не нравится учеба, то конечно она доканает, как и любого нормально человека
Вы знаете чем хотите заниматься? Выберите себе занятие и старайтесь двигаться в этом направлении.
проблема в том, что я в свое время хотела в мед, но не хватило баллов (баллов было прилично, но для меда, сами понимаете, надо много на бюджет). думаю попробовать заняться логопедией или детской психологией, если спадет напряжение в политике, возможно и колледж осилю медицинский.
проблема в том, что я в свое время хотела в мед, но не хватило баллов (баллов было прилично, но для меда, сами понимаете, надо много на бюджет). думаю попробовать заняться логопедией или детской психологией, если спадет напряжение в политике, возможно и колледж осилю медицинский.
А как вы связаны с политикой? А вообще мед колледж это хороший вариант
понятно
а на логопеда тоже в меде учат?
Так какая целеустремленность, если я не хочу этим заниматься. А насчет тяжело, это психологический фактор, тк именно с учебой я справляюсь, даже грамоты получаю, дипломы и выступаю на конференциях
ну так вы не смогли поступить в вуз на ту профессию о которой мечтали - потому что не было целеустремленности
или вам вообще было всё равно на кого учиться?
это еще хуже
ну так вы не смогли поступить в вуз на ту профессию о которой мечтали - потому что не было целеустремленности
или вам вообще было всё равно на кого учиться?
это еще хуже
господи, ну не у всех есть целеустремленность в 17 лет-то. я вообще после 20 только человеком стала как и куча народа знакомого.
думать не пробовали?
у училки какое развитие - собрать побольше денег на шторы?
Идет в школу всякая шапупень,тьфу!
Можно было пересдать ЕГЭ через год. Но мозгов нет, какая тут " самореализация".
В Пед.вузы идут те кто хочет ВО , но у кого нет на него денег , все Вы верное сделали, учительское ВО хорошее на самом деле и с ним в разные профессии можно, у меня самой такое, первые пару лет расстраивалась , хотела уйти,а сейчас понимаю что все верно сделала
У нас год в педагогическом стоит 130К, заочка дешевле