Гость
Статьи
Как сделать проект, не …

Как сделать проект, не имея компьютера?

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я учусь на первом курсе мед колледжа, мне предстоит делать проект и защищать его. Не знаю, кто это придумал и зачем вообще он нужен, но ничего не поделать, делать всё-равно придётся. Но есть одно но, у меня нет пк, сказали делать по телефону, скачивая спец. программы. А я просто ума не приложу, как делать этот проект с телефона, какие приложения скачивать и вообще, реально ли его сделать со смартфона. Может кто-нибудь сталкивался с таким, как быть в такой ситуации? #образование

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а компьютер купить не вариант? хотя бы б у

Гость

в универе или библиотеке должны быть компы, попроситесь там проект делать

Гость

На телефоне вы заколебетесь все делать. Ищите библиотеки, где можно поработать за компом. Или в самом колледже спросите, может, у вас там стоят компы для учёбы.

Гость

ну найди ботаника, поставь ему пиво, он тебе проект сделает. на телефоне можно, но на это надо гораздо больше времени чем на компе.

Мужло на диване

Аленя впрягай, он всё сделает

Гость

нашла где спросить, может кто то и знает как, но это долго и нудно расписывать.

В библиотеке у нас в вузе есть компьютеры для таких целей, скорее всего, у вас такое тоже есть. На крайняк компьютерные клубы. С телефона я презентации делаю в приложении WPS Office

Гость
Гость

ну найди ботаника, поставь ему пиво, он тебе проект сделает. на телефоне можно, но на это надо гораздо больше времени чем на компе.

Вы нормальные?

Гость
Гость

Очень нелогичный вопрос, а если у человека денег нет, об этом подумать не вариант? Тоже мне, умник нашёлся

Гость
Гость

Денег дай, купит

Гость
Гость

Ну может нету денег у человека даже на б/у

Гость
Гость

у меня тоже нету пк и ноута, если я попрашу у родителей пк бу купить меня *** пошлют

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: