Всем привет, нужен совет
7 лет назад окончила школу 11 классов, нормально сдала егэ, но куда хотела не поступила и пришлось поступать лижбы куда, но проучившись 2 года поняла , что вообще не мое и решила уйти , благо платила за учебу я самостоятельно без помощи родителей
И вот до сих пор нигде не выучилась , хотя работаю все это время на не плохой должности , не мечты ,конечно, но все же
Одновременно стыдно и одновременно хочу получить профессию , но совершенно не знаю на кого идти учиться
Как думаете смогу ли я через такой долгий перерыв поступить в универ без егэ, результаты егэ действуют 3 или 5 лет, а время ушло
И чо
А я закончила 20 лет назад
Так сдайте ЕГЭ заново.
Я поступила на второе высшее в 30 лет. Люди и в 40 поступали. И третье и четвертое получают. Никогда не поздно. Я сдавала вступительные экзамены по русскому, математике и биологии в вузе. По тем же сборникам егэ. Ходила по 10 занятий консультаций на каждый предмет. Сейчас слышала, что вступительных в вузе больше нет. Только результат егэ. Со мной в группу поступали с дипломами колледжа.
Вам всего 24-25 лет. Самое время учиться и получить ВО, вы наверное уже знаете, чего хотите. Если нет - пройдите тесты по профориентации. К ЕГЭ можно подготовиться самостоятельно либо на онлайн курсах.
Всё ушло, и любовь и радость... Сдавайте ЕГЭ, живите и не врите себе и другим.
Вам надо СРОЧНО бежать в тот ВУЗ где учились, забирать шктльный аттестат, регистрироваться на ЕГЭ в этом году т.к. вам надо успеть зарегистрироваться до первого февраля. Удачи.
Либо если 5 лет не прошло с момента ОТЧИСЛЕНИЯ то можно восстановиться наверное.